2008/07/23 18:07:54
Kaban
ORIGINAL: mabuse

Что-то я Вас не пойму друзья. У меня такое ощущение что здесь многим при покупке нужны бонусы а не фильм. Я только и слышу: допы, допы, допы... А получается что Вы эти самые допы даже не смотрите.

Что-то Свин не поймет, друзья. У него такое ощущение, что здесь меньше десяти человек высказалось про допы. Разве это многие? А получается что кто-то смотрит, кто-то нет, кто-то просто хочет их иметь, чтобы any time посмотреть, кто-то... еще что-то.
2008/07/23 18:11:46
Kaban
ORIGINAL: Darth Random

ORIGINAL: Kaban
+1. Причеп сериалов меньше не становится, блин.
Ага. Обычно после окончания просмотра какого-то сильно полюбившегося сериала скачиваются другие с участием основных актеров из отсмотренного.

У Хрю другая болезнь прогрессирует. Так, посмотрев, два сезона Хауса, он вновь стал смотреть первый, а не третий, ибо захотелось понаблюдать за теми вещами, на которые не обращал внимание в первый раз. Потом, желая приступить в 4 сезону, решил пересмотреть все три еще раз, чтобы легло один к одному (Животное любит подряд одно и тоже в большом кол-ве, поэтому и Бэтману смотрелись все подряд. Было бы время только на один - не стал бы, неохота). Потом захотелось поналюбдать исключительно за медицинской составляющей: что, как, насколько точно и т.д., пришлось смотреть еще раз (3 сезона). Потом... потом, еще что-нить появится. В общем, клиника. Хотя, удовольствие от просмотра каждый раз. И никакого насилия над собой любимым.
2008/07/23 18:16:47
mabuse
Свин я имею ввиду что всё время от форумчан слышу допы, допы, допы. А тут выясняется что их и не смотрят.
2008/07/23 18:23:27
Lenny Nero
ORIGINAL: Darth Random

ORIGINAL: Kaban
+1. Причеп сериалов меньше не становится, блин.
Ага. Обычно после окончания просмотра какого-то сильно полюбившегося сериала скачиваются другие с участием основных актеров из отсмотренного.

Вот вот, у вас просмотренность имеющихся дисков не понижается потому что вы зырите скачанное, а оно вообще в нагрузку и сверх всего идет. Сам начал еще или вообще не вышедшие на DVD сериалы скачивать и смотреть, когда больше 1500 непросмотренных дисков лежит.
Насчет бонусов: согласен со всеми. В смысле что не всегда их смотрю, но всегда их хочу. Как-то спокойнее на душе, когда знаешь что они есть, на всякий случай. Ведь от любого купленного фильма или сериала, по идее, фанатеешь в тот момент или те дни когда смотришь, а значит хочешь большего, что бонусы, обычно, удовлетворяют.
2008/07/23 18:59:53
alexeyka
........
так их еще и смотреть можно (нужно)???!!!
вот блин...срочно принимаюсь за дело

2008/07/23 20:15:09
gonchi
У Хрю другая болезнь прогрессирует. Так, посмотрев, два сезона Хауса, он вновь стал смотреть первый, а не третий, ибо захотелось понаблюдать за теми вещами, на которые не обращал внимание в первый раз. Потом, желая приступить в 4 сезону, решил пересмотреть все три еще раз, чтобы легло один к одному

Каждый раз перед новым сезоном Лоста думаю, что неплохо бы пересмотреть предыдущие (потому как с памятью плохо :))). Не помогает...

А я вот бонусы люблю. Если сам фильм смотрела, то двд обычно начинаю с бонусов изучать.

Сколько у меня непросмотренных фильмов даже не могу сказать..... Несчитанное количество
2008/07/23 22:33:48
Kaban
ORIGINAL: alexeyka
........
так их еще и смотреть можно (нужно)???!!!
вот блин...срочно принимаюсь за дело

Не пали, контору. Пацаны-то не знают!!!

Каждый раз перед новым сезоном Лоста думаю, что неплохо бы пересмотреть предыдущие (потому как с памятью плохо :))). Не помогает...

Животному помогает. Правда ненадолго ))

Сколько у меня непросмотренных фильмов даже не могу сказать..... Несчитанное количество

Принципиально не смотришь?
2008/07/26 19:13:19
DG Gerasim
Вот доставили наконец полку. Сегодня собрал ее.
Но вешать на стенку боюсь. Она крепится всего на 2 болтах к стене.
Весит она очень много.  А если на нее нагрузить еще и голов (одна чужого чего стоит) то и вовсе все с мясом слетит.
Так что пока вот на кровате стоит. Пока в раздумьи.

2008/07/26 19:18:14
soulcatcher
Не отображается полка. теперь есть.
2008/07/26 19:20:55
DG Gerasim
http://ipicture.ru

сегодня что то тормозит очень.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account