2008/09/11 14:09:34
fathom
А что за издание Бойцовского клуба в виде бандероли, можно ли такое еще где достать?
2008/09/11 14:11:04
forest_UA
ORIGINAL: fathom

А что за издание Бойцовского клуба в виде бандероли, можно ли такое еще где достать?

заметил, глазастый это и есть тот диск, о которых тут не принято говорить вслух
можно ли его достать, это не ко мне....
2008/09/11 14:18:33
VLN

Можно, но в Р7
Кста (это исключительно о "личных предпочтениях"[sm=1.gif]): релиз коллекционный, не чета merde от ФоксСНГ
2008/09/11 14:20:57
forest_UA
Хоть бы кто-то что-то бы "пукнул" о коллекции!  Поругали бы или похвалили 
2008/09/11 14:24:07
VLN
ORIGINAL: forest_UA

Дык ты ж не написал, что это уже все фотки. Вот и ждем продолжения...
Хорошая коллекция.
Удачи в дальнейшем ее расширении!

2008/09/11 14:26:27
fathom
заметил, глазастый это и есть тот диск, о которых тут не принято говорить в слух
можно ли его достать, это не ко мне....

ORIGINAL: VLN
Можно, но в Р7
Кста (это исключительно о "личных предпочтениях"): релиз коллекционный, не чета merde от ФоксСНГ

ничего себе [sm=be.gif] я много о R7 не знаю :) по мне такое издание достойно занимеат место среди лицензии.

ЗЫ: Коллекция хорошая :) много всего интересного есть, что со временем и себе прикуплю.
2008/09/11 14:27:36
forest_UA

Дык ты ж не написал, что это уже все фотки. Вот и ждем продолжения...
Хорошая коллекция.
Удачи в дальнейшем ее расширении!

ага, это все! :)
да особого расширения я уже и не ожидаю! Классные релизы фильмов, которые мне не нравятся, я не беру..... головы всякие не беру....фиг знает что еще покупать то :)....ну выходят старые фильмы типа "Водного мира", их беру, а так хз

кстати, если интересно вот первая фотка в большом расширении:
http://i035.radikal.ru/0809/3e/09cb938f43ad.jpg
2008/09/11 14:32:18
VLN
ничего себе [sm=be.gif] я много о R7 не знаю :) по мне такое издание достойно занимеат место среди лицензии.

Странно, о хороших изданиях знать надо (тем более, что оно висит на главной на альтернативном форуме).
Тем более, что ничего подобного в Р5 нет и, к сожалению, не будет. ФоксуСНГ это не нужно.
Оно (и многие другие издания) гораздо более достойно, нежели вал нашей лицензии, которая давно скатилась по качеству до низкопробного уровня пиратки в переходах.

2 forest_UA
Силён!
1й раз слышу от коллекционера, что его коллекция практически состоялась полностью.
2008/09/11 14:37:52
forest_UA

2 forest_UA
Силён!
1й раз слышу от коллекционера, что его коллекция практически состоялась полностью.

Осенняя депрессия, видимо!
Плюс, я и не помню когда кинотеатр включал.....маленький ребенок, да и жена не терпит громкого просмотра, да и вообще она кино не очень любит [sm=af.gif]
2008/09/11 14:39:16
fathom

Странно, о хороших изданиях знать надо (тем более, что оно висит на главной на альтернативном форуме).
Тем более, что ничего подобного в Р5 нет и, к сожалению, не будет. ФоксуСНГ это не нужно.
Оно (и многие другие издания) гораздо более достойно, нежели вал нашей лицензии, которая давно скатилась по качеству до низкопробного уровня пиратки в переходах.

А что за альтернативный форум? Да, R5 издания меня не особо радуют :( разве что те кто выпускают аниме Reanimedia и XL media, прикупил у них недавно несколько изданий.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account