2007/10/02 21:23:29
Michael Heat
нет, Влад, я не шутил, я действительно считаю, что полки - очень важный аспект 'коллекционерства'; у меня лично никогда не было проблем с размещением моих dvd в доме, всегда покупал только те фильмы, которые мне действительно нравятся, никогда не покупал ради издания или макулатуры ...
2007/10/02 23:05:41
Superfly
Вот так скромненько... пока что :)

2007/10/02 23:18:04
alexeyka
ORIGINAL: Superfly

Вот так скромненько... пока что :)

зато достаточно качественно и сразу видны приоритеты
2007/10/02 23:32:00
Grifffox
ORIGINAL: Unforg1ven

Grifffox
Увидел у тебя издание Мортала Комбата =).
Можно узнать поподробнее о нем, какой регион и где куплен?

Спасибо.

2 Unforg1ven
Ответил в личку.
Регион R2 куплено издание в Бельгии.

2007/10/02 23:39:46
Superfly
ORIGINAL: alexeyka

зато достаточно качественно и сразу видны приоритеты

Спасибо :) Если говорить о приоритетах, то меня интересует два "глобальных" направления: аниме и фильмы Джеки Чана :) В остальном же меня интересует весьма небольшая часть кинофильмов.

ЗЫ ну и еще киберпанк :)
2007/10/03 08:48:06
Ge0rge

Спасибо :) Если говорить о приоритетах, то меня интересует два "глобальных" направления: аниме и фильмы Джеки Чана :) В остальном же меня интересует весьма небольшая часть кинофильмов.

ЗЫ ну и еще киберпанк :)

Superfly, поскольку у нас интересы вроде как тоже пересекаются, осмелюсь порекомендовать ещё вот этот
must have, пока не ООР...
2007/10/03 09:56:19
Superfly
ORIGINAL: Ge0rge

Superfly, поскольку у нас интересы вроде как тоже пересекаются, осмелюсь порекомендовать ещё вот этот
must have, пока не ООР...

Спасибо за совет, но у меня, к сожалению, нет возможности заказывать в буржуйских магазинах
Поэтому мне либо придется брать местный релиз от CP: А , А2 (кстати, никто не знает как там с качеством?), либо то, что доступно в Пурлеге: А , А2  
Второй вариант мне кажется предпочтительней...
2007/10/03 10:12:38
Великий Вождь
Спасибо за совет, но у меня, к сожалению, нет возможности заказывать в буржуйских магазинах

Ну если на Р-5 есть возможности, то и буржуи не станут непозволительной роскошью. Было бы желание.
2007/10/03 10:16:48
Superfly
ORIGINAL: Великий Вождь

Ну если на Р-5 есть возможности, то и буржуи не станут непозволительной роскошью. Было бы желание.

У меня нет кредитки...
2007/10/03 10:35:54
oldamir

ORIGINAL: Великий Вождь

У меня нет кредитки...

А зачем кредитка, хватит и обычной пластиковой карты, открыть которую проще простого, сейчас некоторые банки даже за обслуживание не берут первый год
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account