ORIGINAL: GP
На днях я купил себе медиаплеер WD HD TV (маленькая такая коробченка размером с кулак), по-быстрому скопировал у знакомого полтерабайта фильмов (в SD и HD формате). Признаюсь - я под впечатлением!
Ой, слушай, я и не знал что Western Digital свой HD плеер выпустили, а у меня как раз стопочка их 2.5" HDD стоит забитая 720p видео (правда последнее время больше стали нравится Seagate'ы, более тонкие, железные сверху, шершаво-резиноватые снизу, с красиво горящими точечками), так что спасибо за наводку.
Глянул на сайтах фото, маленький такой, простой но черненький, видимо без экранчика, зато дешевый и компактный, действительно с собой можно возить, что-бы даже в поездках не на ноутбуке файлы зырить, а на каком-нибудь тв на квартире/в отеле. Только скажи, пожалуйста, самую главную вещь, он играет .mkv файлы? И вообще, удобное меню, образы DVD со всеми меню воспроизводит, или хотя бы прямо из папки с vob файлами.
Edit:
вот официальный сайт, там сказано что mkv, среди других, конечно поддерживает, и скрины системного меню есть, очень красиво и удобно выглядит. Миса нравится, мисохэппи, идет покупать...
ORIGINAL: vebers
Я вот, например нахожусь на стадии их формирования, очерчиваю круг самого любимого в кино. Уже сформировалось три группы:
1) самое любимое (хочу несколько изданий в коллекцию).
2) любимое (на носителях не надо, а вот в MKV скачать надо обязательно).
3) Фильм на один раз (посмотрел в кино, или как-нибудь по другому – покупки не требует).
Вот у меня примерно также, только делаю второе для третьего пункта, а вторые просто покупаю. Совмещение идеальный вариант, экономит деньги для покупки шестого Пятого Элемента.