2010/12/21 22:27:28
DST
Нужно поднимать тему :)) Вот фото моей скромной коллекции Blu-ray ! всё что скопил за год :)

P.S. выкладывайте фотки ваших коллекций, а те кто уже выкладывал в этом топике - выложите новые фотки, как ваша коллекция изменилась !! Очень интересно посмотреть - обсудить, и вынести что нибудь для себя!
2010/12/24 11:28:02
George Bush
Я думаю все бы рады выложить свои коллекции, но у многих диски лежат просто в коробках (и у меня, к сожалению, тоже), поэтому всё вместе никак не сфоткаешь.

Аккуратная коллекция! Диски отсортированы по студиям[sm=ay.gif]
А где DVD?
И почему так стилбуков мало? Их же много с русским выходит...Не уважаещь их?

2010/12/24 12:54:37
Крик
А что за коробки? В каких коробках можно хранить?
2010/12/24 13:05:06
Pan Fedor
Лучше всего в Икеевских, расчитанных на 30 кг. Диски помещаются в два ряда по высоте, и сами коробки достаточно крепкие в плане складирования одна на одну.
2010/12/24 15:41:49
alexeiden
Господа, не тратьте деньги на коробки. Скоро поступят в продажу гораздо более красивое, компактное и удобное изделие для хранения дисков. Через пару недель расскажу поподробнее. И покажу.
2010/12/24 16:29:11
Jazz.fm
DST покажите лучше как вы 3500сд храните
2010/12/24 20:32:49
Invincible140
Хорошая коллекция, но не понятно чем она относится к DVD разделу, в BD разделе есть своя тема.
2010/12/24 23:54:29
DST
Аккуратная коллекция! Диски отсортированы по студиям
А где DVD?

DVD стоят как попало, и где попало. В основном сейчас стопками, кое что в коробках. Потихоньку избавляюсь от них. Продаю либо отдаю. Решил полностью перейти на Голубой луч ))

И почему так стилбуков мало? Их же много с русским выходит...Не уважаещь их?

Ещё как уважаю :)) просто собираю только год. И 2011 год хочу ознаменовать годом стилбуков :)) будет места побольше, надеюсь финансов побольше - вот тогда поглядим :)

покажите лучше как вы 3500сд храните

На время ремонта все диски убраны по коробкам, часть увезли к друзьям. Сейчас ремонт закончили, и после НГ буду заказывать стеллажи. Как будет готово - сфоткаю.

но не понятно чем она относится к DVD разделу, в BD разделе есть своя тема.

В HD разделе тема мертва ! а тут коллекции выкладывают на протяжении нескольких лет. И топик не называется "Ваша DVD коллекция". Поэтому можно считать её централизованой по всем направлениям. Просто если её перенести в другой раздел, она там затеряется и умрёт.
2010/12/25 14:07:09
Mefisto from Hell
Приятная коллекция! Молодец, что выложил! :)
2010/12/25 17:12:47
DST
Приятная коллекция! Молодец, что выложил! :)

Спасибо ) надеюсь что многие поддержат и тема возродиться. Лично мне интересно не только то, как расставлено на полочках, но и то, что в коллекциях - какие фильмы, какие издания. И не важно в коробке или на полке.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account