2010/12/25 20:03:34
Invincible140
А мне и поддерживать-то не чё, у меня даже 50 DVD нету, лучше взгляну на чужие фотки, как у Степана Кузьмина (если он выложит).
2010/12/25 20:30:55
Космичъ
ORIGINAL: Invincible140

...лучше взгляну на чужие фотки, как у Степана Кузьмина (если он выложит).

Да я бы с удовольствием), да только фотика у меня нема. Уже который месяц собираюсь купить каку-нить мыльницу. Так что, как только, так сразу.
2010/12/25 21:35:40
Pan Fedor
Есть такое супер-издание - двойник Трансформеров-1, где к оригинальному двойнику путём замены амарея добавлен СРИшный диск с этим же фильмом. В итоге имеется - диски ( две шт.) с фильмами с русским и чешским и полностью субтитрованный диск с допами. Оригинальная ( от чешского ) издания полиграфия и внешний пласт. слип сохранены.
2010/12/26 04:00:38
DST
Есть такое супер-издание - двойник Трансформеров-1, где к оригинальному двойнику путём замены амарея добавлен СРИшный диск с этим же фильмом. В итоге имеется - диски ( две шт.) с фильмами с русским и чешским и полностью субтитрованный диск с допами. Оригинальная ( от чешского ) издания полиграфия и внешний пласт. слип сохранены.

И к чему это всё написано? если одно издание самопальное имеет отношение к коллекции - то можно смело обьединять топик фоток дисков с этим. А здесь если вы не заметили идёт обсуждение коллекций в целом!
2010/12/26 12:40:11
Pan Fedor
Кусок цитаты - но и то, что в коллекциях - какие фильмы, какие издания. И не важно в коробке или на полке.
Кто писал? А? И как, интересно, будем обсуждать коллекции, хранящиеся в коробках, как у меня, например? Подарочных изданий у меня лично немного, я не маньяк в этом плане, да и многие фильмы беру в максимально упрощенном варианте издания ( Поезд на Юму 3:10 куплен в картонке, отсмотрен один раз и выброшен), если фильм для меня не очень интересен.
2010/12/26 14:03:37
DST
Ну значит ты если не хочешь - можешь не обсуждать ничего в этой теме. Кто тебя заставляет что-то обсуждать ?
2010/12/26 18:59:41
D.A.
Фото моей скромной коллекции. Начал собирать в апреле 2010 года, то есть собираю всего-лишь 9 месяцев. Пока интересовался только изданиями с русской локализацией, поэтому стилбуков, гифт-сетов и всяких других прелестей катастрофически мало.

Все самое красивое/любимое вынесено на открытую часть полочки.

Открываем полочку - слева DVD, справа BD/CD + пара музыкальных DVD.

Особенно горжусь "Последним альбомом" группы Noize MC, который лично подписан всеми участниками проекта.

Пока что неполная фильмография Кристофера Нолана вынесена на небольшую мини-полочку, которая слева от черной.
2010/12/26 19:35:12
Jazz.fm
Полочка Нолана это круто ))) сам люблю его фильмы.
2010/12/26 19:36:42
Кулцхакер
У меня аналогинчая икеевская полка для коллекции. Сколько я видов перелопатил, ничего лучше этой полки не нашел.
2010/12/26 20:48:17
D.A.
Полочка Нолана это круто ))) сам люблю его фильмы.

Как закончу с Ноланом, хочу собрать ружиссерские работы Клинта Иствуда. Тоже в отдельное место куда-нибудь.

У меня аналогинчая икеевская полка для коллекции. Сколько я видов перелопатил, ничего лучше этой полки не нашел.

Угу. Супер-весчь. Для небольшой коллекции самое то.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account