2010/12/28 20:58:50
DST
Да.. Хорошие коллекции. Конечно по наполнению - на вкус и цвет, но есть на что посмотреть !! спасибо что выложили фотки
2010/12/29 00:29:36
George Bush
GP, очень солидная коллекция[sm=ay.gif] В один критерион представляю сколько бабла вбухано. Заметил что все британские диски переложены в слим кейсы. Неужели фэт-кейсы настолько ненавистны?
2010/12/29 01:13:06
GP
ORIGINAL: George Bush

Заметил что все британские диски переложены в слим кейсы. Неужели фэт-кейсы настолько ненавистны?

Вот это наблюдательность! Браво!!!

Да, английские кейсы мне и эстетически не нравятся, и на полке больше места занимают. Но возможно в ряде случаев я к ним вернусь. Собираюсь закупить побольше swing trays и буду в них хранить DVD с русским языком или наш BD, если по каким-то причинам он не станет заменой западного издания. Сейчас я их добавляю в конвертиках и это выглядит как-то по рабоче-крестьянски. А треи утяжелят кейсы и тогда их толстоватость станет даже плюсом.
2010/12/29 01:22:42
DST
Да критерион конечно это мощно, но всё-же заметил некую хаотичность при всём порядке. Вроде и критерион отдельно, и азиатское кино отдельно. Но всё-таки не понял порядка, по которому разложены все остальные диски ? Алфавит вроде тоже не походит... Может есть какой то принцип, которого я не заметил ? Зарубежные релизы вроде стоят по алфавиту, а вот с русским языком - не увидел никакого порядка.

Вопрос и к hdmaniac'y : диски расставлены просто чтобы стояли?? или есть какой-то принцип? рискну предположить что расставлены по дате покупки )
2010/12/29 09:40:48
GP
ORIGINAL: DST

а вот с русским языком - не увидел никакого порядка.

Да, сейчас фильмы с русским языком стоят на полках беспорядочно. Для начала нужно решить две проблемы:
1. Обложки. Часть фильмов покупалась в России, другие - в Германии, Польше и т.п. Хочу заменить их обложки на англоязычные (возможно, оставив заднюю часть оргинальной обложки). Для азиатских фильмов хочу сделать наклейки на корешки с их англоязычными названиями вместо иероглифов.
2. Место для хранения. Все фильмы с русским языком на полки не поместились и часть лежит просто в коробке, которую я не стал фотографировать. На праздниках собираюсь сделать еще пару стеллажей и тогда с хранением станет легче (надолго ли?).
2010/12/29 13:17:55
DST
(надолго ли?)

Не на долго ) Я вот после нового года решил одну комнату сделать библиотекой ! Сделать стеллажи под потолок по всем четырём стенам. И разместиться в комнате вся моя коллекция, и место на будущее останится ))
2010/12/29 13:21:16
Gloomanist
Хорошо иметь много комнат ...
2010/12/29 14:04:45
DST
Да у меня всего 3 комнаты ! просто гостинную переделаем в смотровую-библиотеку. По стенам стеллажи, и ещё место останеться чтобы гостей принимать )
2010/12/29 16:12:38
hdmaniac
ORIGINAL: DST

Вопрос и к hdmaniac'y : диски расставлены просто чтобы стояли?? или есть какой-то принцип? рискну предположить что расставлены по дате покупки )

Да ...совершенно верно . Почти все расставлены по дате покупки .И хорошо что есть тёмная комната,
а то эти полки или шкафы занимали бы место в жилом помещении ...
Я не особо люблю гифтсеты , т.е. у меня их в принципе почти нет, чтобы места не занимали ,
 а вот стилбуки покупаю . Ну вот пришёл китайский Начало с русским , теперь не знаю куда засунуть волчок ...
2011/01/09 14:49:04
СергГ
ORIGINAL: alexeiden

Господа, не тратьте деньги на коробки. Скоро поступят в продажу гораздо более красивое, компактное и удобное изделие для хранения дисков. Через пару недель расскажу поподробнее. И покажу.

Уже посленовогодье. Чем хотели удивить?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account