2011/01/25 20:44:17
Космичъ

ORIGINAL: bad_denn

Коллекция?

А почему бы и нет. Ведь два человека - уже толпа. Почему пара десятков дисков не может называться коллекцией? Написано же "по-настоящему скромная". Может новоиспечённый форумчанин недавно начал увлекаться.
2011/01/25 21:09:02
Freaky Styley
ORIGINAL: Степан Кузьмин
А почему бы и нет. Ведь два человека - уже толпа. Почему пара десятков дисков не может называться коллекцией? Написано же "по-настоящему скромная". Может новоиспечённый форумчанин недавно начал увлекаться.

Скромно сказал Степан, ставя 101678-ой DVD на полочку.
2011/01/25 21:51:30
andrei_sanich
Да недавно начал, только познаю азы, и коллекцией назвал с иронией, на лавры матёрого коллекционщика не претендую.
2011/01/25 22:03:55
bad_denn
Тогда удачного пополнения!
Самое главное - не банальными, а коллекционными и редкими релизами ;-)
2011/01/25 23:49:22
Lenny Nero
ORIGINAL: bad_denn

Самое главное - не банальными, а коллекционными и редкими релизами ;-)

Хмм, сначала над зарождающейся коллекциией усмехнулся, а теперь на 'банальные' издания наезжаешь? А почему массовый, простой релиз с интересным, нужным фильмом не может считаться, и даже составлять некую, может даже большую, часть коллекции? Тем более если фильм нигде в мире в 'коллекционном' виде не выпускали? Или если фильм интересен достаточно, чтобы иметь его в коллекции, но не настолько, чтобы обязательно переплачивать за него и/или выискивать особое издание?
2011/01/26 00:33:50
Gloomanist
Хм, по моему скромному мнению, тут уже многие перешли от коллекционирования фильмов к коллекционированию упаковок фильмов.
2011/01/26 01:36:32
Lenny Nero
ORIGINAL: Gloomanist

Хм, по моему скромному мнению, тут уже многие перешли от коллекционирования фильмов к коллекционированию упаковок фильмов.

О да, это очень верное замечание.  Я и другие порой берут из-за открыточек, стилбука, постера, и прочей фигни, то есть уже даже не альтернативных бонус материалов на самом диске.
2011/01/26 01:57:47
Primated
Считаю, что в обоих случаях (Parkin + Andrei_Sanich) прекрасное начинание. Страсть преобладает над количеством и оформлением. Похоже на мастерскую художника, где царит пока ещё смутное стремление к порядку, но направления уже известны. Искомый же порядок появится, когда будет время и жир.
Отлично. Давно таких вдохновляющих картинок не появлялось.

2011/01/26 11:14:57
George Bush
Я никогда не зацикливаюсь на том какие там у человека издания. Считаю что главное в коллекции - это фильмы. Потому что именно фильмы говорят - есть ли у хозяина вкус или нет.

Если у человека нет вкуса - то и к его коллекции нет уважения. Так что кол-во жирных изданий - не показатель.
2011/01/27 00:33:01
Primated
Да у людей достойные фильмы, в общем-то, представлены в коллекции, если присмотреться. В основном, культ.
А под "жиром" подразумевались возможности приобретения, деньги то есть. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account