Дети кругом у всех, коллекции свои куда-то девать собираются... Эх, 'стареют' форумчане.
Я не могу хранить даже обычные амарейные издания 'на шпинделях' или в папках. То что большая часть в коробках лежит ужас как каждый день расстраивает.
Некоторые DVD, даже многие, остаются очень даже нужны, когда на BD не все бонусы, или полное их отсутствие. Плюс некоторые DVD в диджипаках или стилбуках, которых для BD не сделали и не сделают. Но все равно накопилось коробки три с уже ненужными изданиями, заменёнными на более лучшие, как в том же DVD формате, например новые SE на замену старых-первых релизов, так и на Блю-рее.
ORIGINAL: DST
Пока делает вид, что понимает зачем мне Тин BTTF + наше издание, и зачем покупать с рук Таиландский стилбук Инсепшн , когда на полках в магазинах в 3 раза дешевле лежат :)) Ну это уже к теме не относится . Оффтоп так сказать с позволения модератора :)
Да не, все нормально и как раз по теме, ведь связано именно с пополнениями коллекции.
А BD-подарки от девушки это круто, я таких 'заинтересованных', кроме своей сестры, к сожалению, не встречал.