2011/01/27 21:10:05
Космичъ

ORIGINAL: новик

появись сейчас на постоянно в моих почти 40-ка кв.м. какая-нибудь особь женского пола, дак ей даже свои трусы положить некуда будет

Дык пусть без трусов приходит.
И тебе опять же меньше мороки будет...

К сожалению или счастью на данный момент приходить некому(но это уже другая история), но за мысль респект! Учту.
Но как всё это выглядеть будет? Примерно: "Слышь, ты это, приходи без трусов, а то у меня места маловато"

На самом деле не представляю, что когда-нибудь придётся тормознуть. Как сказал Добрыня - сколько лет, воспоминаний. А ещё добавлю - сколько вложено души и прочего сюсюкания, бабла ухайдакано, сколько стараний, ожидания, поиски, а посему потраченные некоторые нервы.[sm=be.gif] Наверное об этом лучше и проще не думать, пока не наступит.
2011/01/27 21:41:45
DST
У меня так в своё время отец передумал жениться, потому что она сказала "когда мы поженимся, ты можешь забыть про свои пластинки и своё собирательство". Он предпочёл забыть её, и женился в скоре на моей маме :))) Если бы не его страсть к коллекционированию, меня бы небыло :)))

После этой истории, моя девушка после каких то своих проступков вместо извини, приносит мне новый блюрик, и стала оживлённо интересоваться моей коллекцией  :))
2011/01/27 21:45:12
Jazz.fm
Вот отдано на растерзание ребёнка часть дисков, которые не жалко )) Хоть полка и стоит лицом к шкафу всё равно из неё частенько изчезают диски и ребёнок с ними, зато не слышно его потом минут 15, что большая редкость
2011/01/27 22:37:55
Freaky Styley
ORIGINAL: DST
После этой истории, моя девушка после каких то своих проступков вместо извини, приносит мне новый блюрик, и стала оживлённо интересоваться моей коллекцией :))

Да это просто золото, а не девушка
Фото виновницы - срочно в студию!
Коллективно присудим ей звание "Мисс Total DVD - январь".
2011/01/28 00:08:50
DST

Вот :)

Согласен в этом плане повезло :))) Правдо в первый раз обожглась - подарила диск, который уже есть ! теперь тщательно следит за пополнением коллекции, и матерится на Disney за их ценовую политику (хочет мультики дешевле:). Благодаря ей хоть стал смотреть фильмы которые покупаю, а не просто покупать и после 5 минут проверки ставить на полку :))
2011/01/28 00:33:14
Freaky Styley
Вот :)

Ну так и знал - красавица и умница.
Да ещё и в дисках разбирается!

и матерится на

Не, вот с этим - пускай лучше "завязывает".
2011/01/28 00:41:15
DST
Не, вот с этим - пускай лучше "завязывает".

Ну она так, по тихому :)) В принципе понимает, что за дисней можно и нужно платить сколько попросят, ведь их мультфильмы это нетленные шедевры, которые обязательно нужно показывать детям. Но всё же некоторые цены я от неё скрываю :)) Пока делает вид, что понимает зачем мне Тин BTTF + наше издание, и зачем покупать с рук Таиландский стилбук Инсепшн , когда на полках в магазинах в 3 раза дешевле лежат :)) Ну это уже к теме не относится . Оффтоп так сказать с позволения модератора :)

Ну так и знал - красавица и умница.

2011/01/28 03:52:27
Lenny Nero
Дети кругом у всех, коллекции свои куда-то девать собираются... Эх, 'стареют' форумчане.

Я не могу хранить даже обычные амарейные издания 'на шпинделях' или в папках. То что большая часть в коробках лежит ужас как каждый день расстраивает.
Некоторые DVD, даже многие, остаются очень даже нужны, когда на BD не все бонусы, или полное их отсутствие. Плюс некоторые DVD в диджипаках или стилбуках, которых для BD не сделали и не сделают. Но все равно накопилось коробки три с уже ненужными изданиями, заменёнными на более лучшие, как в том же DVD формате, например новые SE на замену старых-первых релизов, так и на Блю-рее.

Пока делает вид, что понимает зачем мне Тин BTTF + наше издание, и зачем покупать с рук Таиландский стилбук Инсепшн , когда на полках в магазинах в 3 раза дешевле лежат :)) Ну это уже к теме не относится . Оффтоп так сказать с позволения модератора :)

Да не, все нормально и как раз по теме, ведь связано именно с пополнениями коллекции.
А BD-подарки от девушки это круто, я таких 'заинтересованных', кроме своей сестры, к сожалению, не встречал.
2011/01/28 11:41:42
DST
Но все равно накопилось коробки три с уже ненужными изданиями, заменёнными на более лучшие, как в том же DVD формате, например новые SE на замену старых-первых релизов, так и на Блю-рее.

А вот это печально и расстраивает. А вдвойне печально, если они так и остались нераспечатаными ((

А BD-подарки от девушки это круто, я таких 'заинтересованных', кроме своей сестры, к сожалению, не встречал.

Раньше не была заинтересованой, познакомился с ней на работе в магазине дисков :) вместе больше года работали, собрала себе тоже неплохую коллекцию )) К BD я её потихоньку приучил. Вроде нравится, а это не может не радовать, ведь общими силами можно собрать коллекцию помощней!
2011/01/28 11:50:45
George Bush
Арни недоволен флудом в теме. К нарушителям будут применяться меры. Боль будет недолгой, trust me

Full-size

Первой части в железе у меня к сожалению нет... Всё жду когда блурей в стиле выйдет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account