2011/01/28 21:42:40
Lenny Nero
George Bush, отличная фотка, но только у нас не оффтоп, топик создавался не исключительно для фотографий коллекции, но и ее обсуждения.

ORIGINAL: DST

А вот это печально и расстраивает. А вдвойне печально, если они так и остались нераспечатаными ((

Не, нераспечатанными из них остались единицы, конкретно те второстепенные фильмы, что докупил на DVD по 5-9 долларов за штуку буквально за несколько месяцев до появления новых форматов (что означает они не такие уж важные и я не торопился их брать), и заменённые на такие же дешевые HD DVD. Остальные, в большинстве своем вскрыты и не раз просмотрены, ведь они не даром заменены и перекуплены не первый раз, значит более любимые фильмы.
2011/01/28 21:53:02
DST
Ну в таком случае, можно и расстаться с ними. С другой стороны раз они заменены другими, более полноценными изданиями с улучшеным качеством, в печь их :) Или в детский дом какой нибудь. Конечно лучше их отдать куда нибудь, где они пригодятся. В школу с углублённым изучением английского например, хотя не знаю что за фильмы там:)
2011/01/29 20:35:46
ErichKrause
ORIGINAL: DST

Ну в таком случае, можно и расстаться с ними. С другой стороны раз они заменены другими, более полноценными изданиями с улучшеным качеством, в печь их :) Или в детский дом какой нибудь. Конечно лучше их отдать куда нибудь, где они пригодятся. В школу с углублённым изучением английского например, хотя не знаю что за фильмы там:)

Наблюдая за Lenny Nero хочу посоветовать печь.

Не тебе, Lenny, в укор. В защиту детской психики говорю .
2011/01/30 04:23:01
Lenny Nero
ORIGINAL: ErichKrause
Не тебе, Lenny, в укор. В защиту детской психики говорю .

Да не, прикол принимается, действительно большинство фильмов либо детям не подойдет, либо не понравится.
2011/01/30 15:31:00
Aurelio

ORIGINAL: Lenny Nero

А BD-подарки от девушки это круто, я таких 'заинтересованных', кроме своей сестры, к сожалению, не встречал.

Раз так, не могу не похвастаться. Мне девушка на Новый год подарила коллекционный ящик с Пуаро. При этом сама коллекционированием не увлекается, но не поленилась, разобралась.
2011/01/30 15:40:26
Морфеус
Ха,тоже этот ящик подарил на НГ своему бухгалтеру,любительнице Агаты Кристи.
2011/01/30 15:50:24
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
Ха,тоже этот ящик подарил на НГ своему бухгалтеру,любительнице Агаты Кристи.

Э-э-э, ребята - закономерный вопрос: бухгалтер Морфеуса - это случайно не девушка Aurelio?

2011/01/30 15:57:16
Морфеус

Не подозревал,что замужняя женщина,строгих правил,решила любовника завести.
2011/01/30 16:47:47
Aurelio
Ага, да еще и передарить подарок.
2011/02/01 11:24:55
George Bush
Может кто-нибудь еще покажет свою коллекцию Терминаторов? Помню года 2 назад AVIS выкладывал свой Терминаториум, было интересно посмотреть на некоторые раритеты.
Это же проще чем фоткать всю коллекцию целиком
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account