2011/03/03 19:55:28
Космичъ
ORIGINAL: Сергей77

Как вариант самые ненужные амареи убрать если только...

Для этого тоже нужно место, если что. Если убирать в коробки, то по мне это равноценно выкидыванию в помойку, дабы в коробках уж точно всё забудется. А тут - оп(!), вспомнил, пролистал, отсмотрел и не нужно нигде рыться, и выглядит эстетично. Сам имею "папку о четырёх кольцах", для хранения всяких ректалок, кастралок и прочего "хлама".

2alexeiden: - вещьч зачётная, а главное продуманная и удобная. Если цена будет сходная, очень заинтересуюсь.
2011/03/03 20:06:58
alexeiden
ORIGINAL: DTS

Нет! На это я пойтить немогу! Нет!!! (с) Бриллиантовая рука.

Да, а когда места для Blu-Ray хватать не будет?
2011/03/03 21:10:37
A.L.
Да, вещица очень интересная, приобрёл бы пару десятков .
Я давно что-то подобное искал, сейчас некоторая часть дисков хранится в обычных папках с кольцами ( файлы для обложек ) + конвертики для дисков .
2011/03/03 21:10:54
DST
Да, а когда места для Blu-Ray хватать не будет?

Снимать квартиру для дисков :)))

Я вообще не поклонник папок, коробок и прочих способов убирания коллекции, на это уже не хватает пространства, то способ alexeidena очень даже изящный и удобный. Думаю, если бы у меня встал такой вопрос, то я бы с удовольствием воспользовался таким способом!
2011/03/03 22:31:10
Lenny Nero
Хорошая папка, только сам пластик, если судить по фото, несколько тонковато-мятоватый. Что-нибудь более ровное, может немного матовое в таком случае, чуть прозрачней чем в папках CaseLogic, было бы лучше.
У меня коллекция и на DVD, и на HD DVD, и на BD, и на DVD-R, и в .mkv, и на полках, и в коробках, и в папках, и в стопке компактных внешних жестких дисках. Главное всё записано, подписано, подсчитано, и является частью единой коллекции-библиотеки. Так что считаю всякие виды сойдут, лишь бы не были единственным (то есть только самодельные DVDR, например, не коллекция).
2011/03/03 23:11:20
Bertie Wooster
Да ну, в папке - это не то. Не ощущается коллекция как-то.
2011/03/04 00:19:10
Lenny Nero
ORIGINAL: Bertie Wooster

Да ну, в папке - это не то. Не ощущается коллекция как-то.

Ну да, совать купленные в коробочках диски в папку тоже думаю как-то неуместно. Даже R5 в обычных амареях. Храню в папках только самодельные DVDR с записанными с TВ сериалами в preHD эру, и PC играми, а также аудио CD.
2011/03/04 00:45:23
alexeiden
ORIGINAL: Lenny Nero

Хорошая папка, только сам пластик, если судить по фото, несколько тонковато-мятоватый. Что-нибудь более ровное, может немного матовое в таком случае, чуть прозрачней чем в папках CaseLogic, было бы лучше.

Т.е. листы? Это ПВХ, а не пластик. в жизни лучше выглядит. Матовый, т.е. как это называется "апельсин", тоже будет.
А про коллекционность - рано или поздно сталкиваешься с нехваткой места под диски. Да и коллекционность вонючих чёрных амареев - штука сомнительная. Тут как кто сам решает - что глаз радует - на полку, что нерадует - в папку. Да и постепенно DVD на полках уже не так радует, всё больше Blu-Ray, так что рано или поздно все купите!
Я со своей стороны обещаю сделать всё максимально удобным. Да и сама папка красивая очень (попозже фотки выложу).
Золотое тиснение на торце, вложенные наклейки, пустые и с наименованиями жанров; вложил бы и со студиями, но юристов их боюсь. Хотя в планах и это есть. Также вложен в карман со внутренней стороны красивый лист, куда в ручную можно записать список фильмов. Это же лист (точнее форму), можно будет скачать в pdf с сайта, если кто разучился ручкой пользоваться. Ещё раз говорю, для себя делал. Запатентовал по приколу, а тут люди заинтересовались...    
2011/03/04 08:23:04
Anatoly-
Прикольная папка, тоже бы прикупил - часть обычных DVD переложить, а то полок тоже уже не хватает... 
2011/03/04 09:25:49
СергГ
alexeiden, а приблизительная стоимость этой папки какая будет ?
По фото не совсем понятно, как убирать/доставать диски (где прорезь?) Есть ли просечка под палец в центре кармашка для дисков для удобства вытаскивания диска ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account