Посмотрел обзор на новое издание головы Хищника в 3D, понял насколь она ущербная и дешевская какашка и полез смотреть фигурки по хищу...
Сейчас мне делают классную витрину под мое новое хобби. Пока все убрал в коробки...
Первые покупки, которые уже у меня, еще 4 фигурки в пути...
Terminator Endosceleton 1:4 Hot Toys, Terminator Battle Damage 1:4 Enterbay, Batman 1:4 Hot Toys, Classic Predator 1:6 Hot Toys.
Можете подробно посмотреть что это за фигурки на ютубе.
Стоят они дорого. С доставкой по 18000 за фигурку примерно, некоторые в формате 1:6 подешевле (6000-13000), но не редкие. Но они того стоят. Плюс они постоянно растут в цене, ни как эти Blu-Ray, продать потом их не можешь даж в 2 раза дешевле (((
Сейчас все ломаю голову над Iron Man Mark VII Battle Damage 1:6 Hot Toys. 20000 самый дешевый, но он так хорош )
Фигурки как настоящие...
У эндо 100 точек артикуляции, двигается каждый поршень, каждая деталь...
Этого пока не фоткал, но он самый-самый - T-800 Enterbay, для сравнения коробки приложил диск )
Бэтса получил первым и по дешевке (за 18500 с доставкой, на ибей стоит в среднем 24000).
Когда его открыл... долго потом в себя приходил.
Над подругой шутил не на своих фото.. не отличила где фигурка, а где кадры реальные )) Здесь вроде живой получился )
Хища мне доставили не нового, продавец обманул, я его продал и заказал нового )