2017/02/03 21:11:39
Hinder
Последние мне понравились :)
2017/02/03 21:43:25
Владдух Люмьер
John Ryder
Лицо не айс

Похоже, что с таким носом ее отец - Пит Постлетуэйт:

2017/04/12 00:57:50
John Ryder
The Prodigy announce an exclusive limited edition art figures collection with award winning British Artist RYCA (aka Ryan Callanan).

The 250 hand sculpted sets of chrome-plated 3.75” scale art figures  feature backdrop artwork from the band’s live shows, and are silkscreened and hand printed for each spot colour. Every box is individually numbered and hand signed by Liam, Keith, Maxim and RYCA.

In addition to these there are 10 sets gilded in 23.5ct gold leaf, not available for purchase anywhere, but sent out at random to ten buyers of the original 250 sets of art figures sold.

2017/12/27 10:30:28
Shaun

Официальный сайт "Герои Marvel 3D"

Пара видео обзоров

2017/12/27 11:40:59
Valmont
Shaun
Официальный сайт "Герои Marvel 3D"

Давно в продаже?
UPD: С 16 января.
2017/12/27 14:48:38
Gugenot02
Моё знакомство с миром коллекционных игрушек произошло в офф-лайн магазине при покупке фигурки классического Хищника от Неки в масштабе 1 к 10. Кажется, этот релиз выходил к триквелу (который теперь не канон ). С перерывом в несколько месяцев докупил классического же Бэтса (по мультсериалу) от Котобукии в том же масштабе и первую в своей жизни фигурку от Хот Тойс - Кэтвумен по Возвращению легенды Нолана, масштаб уже 1 к 6 был...

Эти первые покупки впоследствии разошлись на подарки, а я наметил концепцию коллекции - роботы )) И следующими покупками стали экземпляры по вселенной Терминатора и Железного человека от Хотов, Макфарлейн Тойс и Котобукии.

И вот, как-то обозревая всю эту красоту на своей полке, вдруг почувствовал то, что очень ярко описано в одном из диалогов фильма Se7en:

Так появилось желание двигаться на более серьезный уровень. Тогда эндоскелет от Хот Тойс, Жел.чел. марк 4 от Котобукии и бюст марк 42 (который был продан с целью покупки книги, также участвовавшей в этом) обменялись на потрясающую каменную статую Джейка Салли от Сайдшоу. Это был самый ценный и яркий экземпляр, когда либо бывший в рамках моей коллекции. К сожалению, с ним пришлось расстаться из-за очень острой финансовой необходимости... Восстановившись, я приобрел несколько пиратских версий Росомахи от безымянных китайцев, но из-за очень условного сходства с Хью Джекманом они тоже не задержались у меня ))

Спустя год, предпринял еще попытку приобщиться к этому хобби через юбилейную, 200ую фигурку Хот Тойс и их классическую модель поврежденного в бою Т800 с удивительно точным скульптом Арнольда!

Поболтавшись немного по моему дому из угла в угол, эти персонажи ушли с молотка. Даже не знаю, почему. Фигурки отличные, персонажи клевые... наверное, это хобби - не моё. В прошлом году ради ностальгии прикупил сет по Судному дню в масштабе 1 к 10 от Неки и Макфарлен Тойс: ультимативные Т800 и Сара Коннор, а также разорванный Т-1000. Позже, эти фигурки были обменяны на стилбуки ))

Сейчас обдумываю фигурку Т800 от Неки в масштабе 1 к 4. Полметра настоящего Терминатора...

2018/01/26 16:21:19
Gugenot02
Вчера Hot Toys показали фото их фигурки Нео по лицензии The Matrix. Релиз - первый квартал 2019 года, 235 баксов по предзаказу:

2018/07/29 22:44:48
John Ryder
Хороша Катюша 

2018/07/29 23:00:53
Shaun
Интересно фигурка статичная или экшен

2018/09/03 20:45:18
Shaun
Акция в "Перекрестке"

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account