2007/01/04 15:28:03
kav
Привет дружище! Тебя тоже с Новым Годом! Был в нерване, поэтому на связь не выходил.
А шлем Эомира по размеру такой же как и Эовин, разве что буквально на полсантиметра повыше будет.
Красотища.  Обязательно сфоткаю и выложу, и всех остальных тоже которые имеются в коллекции.
Сейчас в ожидании еще несколько шлемов и бюстов, про них позже.
2007/01/11 21:28:41
Ночь
привет
а я вот увлеклась собираением фигурок из властелина колец...

правда, в связи с каким-то странным отсутствием фигурок пока купила только две

они недорогие. хотя в мире фигурок Эовин стоит вполне прилично, я купила гоораздо дешевле :)

очень интересный костюм у Элронда...Эовин двигает рукой...
облазила пол-инета, нашла в Украине магазин с более продвинутыми игрушками и ВК, но мне сообщили. что Той биз прекратил их выпуск[:@]
не знаю-насколько правда...

вот тут
http://www.toybiz.com/showgroup.htm?group=archive
есть архив игрушек...но не знаю насколько их реально купить в России...

2007/01/11 21:30:51
Ночь
и еще хочется очень-очень купить вот это

из из фильма Мадзияки
2007/01/11 22:16:27
Kaban
вот тут

Так ведь тама есть кастомер суппорт. Мона буржуинам написать, вопрошая, мол торгуете с далекой Россеей али нет.

из из фильма Мадзияки

Бедный, бедный Миядзаки...

2007/01/11 22:30:22
Khmer Rouge

ORIGINAL: Kaban
вот тут

Так ведь тама есть кастомер суппорт. Мона буржуинам написать, вопрошая, мол торгуете с далекой Россеей али нет.

А что Кабан и несвиные фигурки коллекционирует? Я думал, что все несвиное он презирает.

Бедный, бедный Миядзаки...

попрошу не выражаться. а то наша одна наша общая японская подруга сегодня ко мне приходила и интересовалась поведением хрюнладскоподданного, отобрала ружье, и сказала, что на днях заскочит к Свиному на холодец, уходя бросила: "i'll be back". 
2007/01/11 22:34:41
Kaban
А что Кабан и несвиные фигурки коллекционирует? Я думал, что все несвиное он презирает.

Кабан собирает поросвинков, Чужих и Хищников. По крайней мере, на сегодня. А остальное он не презирает, он просто не собирает.

попрошу не выражаться. а то наша одна наша общая японская подруга сегодня ко мне приходила и интересовалась поведением хрюнладскоподданного, отобрала ружье, и сказала, что на днях заскочит к Свиному на холодец, уходя бросила: "i'll be back". 

Брюнеток Кабашу лубит. Когда встречать? Цветы, шампанское?
2007/01/11 22:39:44
AVIS
ORIGINAL: Khmer Rouge

Я бы сказал, он всё свиное несвиное любит, а несвиное несвиное и покритиковать может.
2007/01/11 22:41:53
Khmer Rouge

Брюнеток Кабашу лубит

она тоже любит отбивные. Сказала, идет расследовать причастность Свиного к преступлениям против Свинности, обещала жестоко покарать в случае чего..
Когда встречать?

А в любой момент. Она из телевизора обычно появляется.
Цветы, шампанское?

Думаю уместнее будет осиновый кол и серная кислота.
2007/01/11 22:44:02
Khmer Rouge
ORIGINAL: AVIS

Я бы сказал, он всё свиное несвиное любит, а несвиное несвиное и покритиковать может.

ну вот! я так и знал, что Хрюн такой, а еще эстетами тут всех обзывает.
2007/01/11 22:57:37
Kaban
ORIGINAL: AVIS

Кроха Свин пришел к отцу и спросила Хрюша: "Папа, ты сейчас с кем разговаривал".  Несвиное свиное несвиное...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account