2007/01/12 17:03:33
Kaban
ORIGINAL: Khmer Rouge

...все-таки японский язык..

если что Хрю у Садако спросит, та пояснит...

Еще один плюс будущей жаны.
2007/01/12 17:08:55
Random
Kiru Biru
Sairentu Hiru
Erubis (вроде так Элвис?)
2007/01/12 17:21:26
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: Khmer Rouge

...все-таки японский язык..

если что Хрю у Садако спросит, та пояснит...

Еще один плюс будущей жаны.

черт!  а я сам-то куда смотрел?... такую партию упустил..
2007/01/12 17:34:42
Kaban
Бывает. Еще встретишь свою половину. Есть же Пэрил Хилтон, Кармен Электра, Бритни Спирс, Джессика Сомпсон. Какой цветник!
2007/01/12 17:44:26
Hooker

Бывает. Еще встретишь свою половину. Есть же Пэрил Хилтон, Кармен Электра, Бритни Спирс, Джессика Сомпсон. Какой цветник!

Я бы эти сорники сразу бы порубил.
2007/01/12 17:45:07
niMANd

Джессику, как я помню, Кабаша когда-то мне обещал...
2007/01/12 18:02:08
Khmer Rouge

На кой мне эти жиреющие жертвы акселерации, порождения бигмака? Сам себе ориенталише экзотиш забрал, а мне второсортный амеровский ассортимент предлагает.

ORIGINAL: niMANd

Свиньи они такие, за ними постоянный догляд нужен...
ORIGINAL: hooker
Я бы эти сорники сразу бы порубил

коротко, но эффективно...[sm=sm203.gif]
2007/01/12 21:14:13
soulcatcher
ORIGINAL: darth_random

ORIGINAL: Ночь
так и Howl`а переводят и как Хоула, так и как Хаула...я видела перевод , где его вообще назвали Ховл...
хотя если смотреть оригинал, то Майкл станет Маркуру, а Хоул - Кхоулом...Кальцифер -Кхальцифером...
все-таки японский язык
Гонево, нету в японском буквы Л

Истину глаголишь, потому наша соотечественница певица Ольга Яковлева там зовётся Origa ( кто не знает, её песня звучит в одном из вариантов опенинга к GITS: Stand Alone Complex ).

Мадзияки даже смешнее Хамакады.
2007/01/12 21:50:15
Kaban
ORIGINAL: niMANd

Дык кто-то оч долго думал. С Джессиками так низя. А теперь уж поезд ушел. К хмерам ушел...

Сам себе ориенталише экзотиш забрал, а мне второсортный амеровский ассортимент предлагает.

Собственно не сам забрал, а отдали. Такой брульянт и просто отдали. Ээх, не ценють!
А что сам господин желает? Есть в наличии: Баффи, семейство Зачарованных, Зена. Электра занята.

а мне второсортный амеровский ассортимент предлагает.

Какой-такой второсортный. Сам что ни на есть первый. Звезды экранов, кумиры миллионов...
2007/01/12 22:00:01
Riser

...Электра занята.

Dark Angel тоже. И Лара Крофт, и Эон Флакс, и Селин, и..и ..и дайте еще таблеток от жадности.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account