2007/01/31 14:23:48
Random

2007/01/31 17:05:23
Ikar11
2 darth_random
Что-то я не помню такого фильма...
2007/01/31 17:16:38
Random
ORIGINAL: Ikar11

2 darth_random
Что-то я не помню такого фильма...
А я тут при чем? 

Это может и не из фильма, но вылитый "Дружище Иисус"
2007/02/01 01:15:48
Advokatpr
Могу изготовить маску Джейсона Вурхиса.Все вопросы на мыло : jason--voorhees собака yandex точка ru

2007/02/01 12:13:33
William Blake
В москве их немерянно (если ты о фигурке Леонова) - на сайте statuetki.ru все адреса указаны. Я упомянул Библиоглобус на Лубянке, потому что буду пробегать мимо него.
Но, кста они пишут на сайте, что доставка по России бесплатно. Не факт.

Спасибо...
Я в Москве бываю ни столько редко...,сколько по делам...Поэтому ты не мог дать адресок пары магазинов...(а то времени нет ездить по ним...,так то я знаю ,что они есть их не мало...),где на твой взгляд больший и качественный ассортимент...(если ты конечно такие знаешь и ... был там...)
2007/02/02 02:18:47
VLN
ORIGINAL: WilliamBlake
В москве их немерянно (если ты о фигурке Леонова) - на сайте statuetki.ru все адреса указаны. Я упомянул Библиоглобус на Лубянке, потому что буду пробегать мимо него.

Спасибо...
Я в Москве бываю ни столько редко...,сколько по делам...Поэтому ты не мог дать адресок пары магазинов...(а то времени нет ездить по ним...,так то я знаю ,что они есть их не мало...),где на твой взгляд больший и качественный ассортимент...(если ты конечно такие знаешь и ... был там...)

Будешь смеяться, но я теперь в Москве тоже только по делам. Библиоглобус у меня по дороге от метро до офиса - поэтому хочу заглянуть на след.неделе. В других магазинах не был тем более.
Так что выбирай любой, который территориально ближе тебе по дороге, прозвони туда и узнай ассортимент.
И будет тебе щастье :)) 
2007/02/02 10:54:51
William Blake
quote:

ORIGINAL: WilliamBlake

quote:

Спасибо...

Будешь смеяться, но я теперь в Москве тоже только по делам. Библиоглобус у меня по дороге от метро до офиса - поэтому хочу заглянуть на след.неделе. В других магазинах не был тем более.
Так что выбирай любой, который территориально ближе тебе по дороге, прозвони туда и узнай ассортимент.
И будет тебе щастье :))

ОК...,сэнкс...
2007/02/02 11:39:11
Iceberg
Ребят, никто не собирается что-нить покупать в superheroes.ru? Я сейчас собираюсь там прикупить на 4980 рублей.. а от 5000 там скидка 3%. Можно с кем-нить соединиться...
2007/02/02 12:10:29
Advokatpr
Iceberg
Тебе делать нечего?Зачем ты там покупать собрался?Не легче ли на эти деньги в америке закупиться?
2007/02/02 12:29:27
Iceberg
Подскажите тогда, где купить вот эти фигурки:
http://superheroes.ru/details/tomandjerry_rocknroll/
http://superheroes.ru/details/lotr_furyofthewitchking/
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account