2007/02/25 20:39:52
J.S.
ORIGINAL: CHEWBACCA

ORIGINAL: J.S.

TIE Bomber

Спасибо за подсказку

Всегда пожалуйста.

Вопрос тут возник. Я так понимаю заказывали вы с www.bigbadtoystore.com?
Во сколько доставка обошлась? Разница между Collector's Grade и Standard Grade только в более качественной упаковке?
2007/02/25 20:44:46
CHEWBACCA
Конкретно эти корабли я там не заказывал т.к. их там нет. Это серия 1994 года. Заказывал друг с еБэя.Ему пришла куча, а дубли мне продал.У него было около 20 штук разных, но успел взять только этих. В этом интеренет магазе очень много интересного. У меня приятель там заказывал обычной почтой. Дошло за 2 недели
2007/02/25 20:47:26
VLN
ORIGINAL: Foox
О! ...я на таких летал [sm=em121.gif]

Трава была хорошая!
Или грибочки?
Или... растишка?
2007/02/25 20:51:28
J.S.

Конкретно эти корабли я там не заказывал т.к. их там нет. Это серия 1994 года. Заказывал друг с еБэя.Ему пришла куча, а дубли мне продал.У него было около 20 штук разных, но успел взять только этих. В этом интеренет магазе очень много интересного. У меня приятель там заказывал обычной почтой. Дошло за 2 недели

Много. Но то что мне надо уже sold out :(
Эххх :(
2007/02/25 21:34:39
CHEWBACCA
Да. Я тоже это заметил. Многотовара весит в предзаказе ещё, но уже распрдан. Такие вещи нужно хватать как только проанонсировали. Ведь фанаты никого не пощадят, чтобы достать всякую фигню по фильму
2007/02/25 23:11:53
J.S.

Да. Я тоже это заметил. Многотовара весит в предзаказе ещё, но уже распрдан. Такие вещи нужно хватать как только проанонсировали. Ведь фанаты никого не пощадят, чтобы достать всякую фигню по фильму

Ага. Вот только я не понимаю Hasbro (они кажется эту серию выпускают) - зачем делать такие небольшие партии, ведь спрос то на них постоянный, а следовательно и бабла больше заработают...
2007/02/25 23:18:32
CHEWBACCA
Тут не всё так просто. Мне кажется здесь политика Лукаса и Ко. Ты посмотри, там чуть ли не каждые полгода выходит новая серия по Звёздным Войнам. Следовательно, если хочешь обладать всей коллекцией - надо торопится, а то не успеешь. Всё распродадут и на её место выйдет новая. Лукас играет на фанатских пристрастиях и делает просто кучу денег на этом. Больше на самих фильмах. Тут очень важно определится, что для тебя важнее. Тащить весь стафф по фильму, который только доступен или выбрать направление, в котором будешь двигаться. Второй путь мне кажется наиболее оптимальным в построении колекции
2007/02/25 23:39:03
J.S.
Ну лично меня только фигурки кораблей и техники интересуют, а все остальное мимо кассы. Еще когда-нибуть в будущем возьму себе костюм штурмовика и Дарта Вейдера :)
2007/02/26 02:46:01
Foox
ORIGINAL: VLN

О! ...я на таких летал [sm=em121.gif]

Трава была хорошая!
Или грибочки?
Или... растишка?

Играл в игры от Лукас Электроникс:
X-Wings
TIE Fighter
TIE Bomber  [sm=001.gif]

...и одна аркада-стрелялка на двух дисках (почти целый фильм о новом секретном оружии Империи - невидимом флоте [sm=scull.gif] )
2007/02/26 09:13:53
Jerriand

Играл в игры от Лукас Электроникс:

LucasArts, а не Электроникс.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account