2007/04/22 20:21:39
Advokatpr
Скажите,а какая разница в какой коробке привозят товар?Коробку всё равно вы выбрасываете.
2007/04/22 20:41:46
Hooker
ORIGINAL: Advokatpr

Скажите,а какая разница в какой коробке привозят товар?Коробку всё равно вы выбрасываете.

Главное, чтобы была крепкая.
...А коробки от всяких голов, конговских черепов и прочего у меня до сих пор хранятся.
2007/04/23 16:05:35
kav
Ikar11, на какой почтовый ящик отправляешь письмо для toyglobe.com?
Death Note, это вроде бы корейский фильм если я не ошибаюсь или это аниме?

2007/04/23 17:31:06
Hooker
ORIGINAL: kav
Death Note, это вроде бы корейский фильм если я не ошибаюсь или это аниме?

Death Note это аниме с очень мощным детективным сюжетом, советую посмотреть. Он на первом месте в рейтинге зрительских симпатий.
И поскольку сериал очень популярен в Японии, то по нему сделали 2-х серийный live action, но конечно он ни в какое сравнение с сериалом не идёт.
Я себе уже купил корейский бокс с live action'он.
2007/04/23 19:21:44
Ikar11
Пишу сюда http://www.toyglobe.com/ordercontact.php

кстати мне ответили, что втечении двух рабочих дней отпишутся по поводу моего заказа. Так что жду среды.
2007/04/23 19:22:16
kav
Да, точно я почему его и помню как "корейский фильм", потому, что видел этот бокс на корейском сайте. А сам аниме где можно достать не подскажешь?

2007/04/23 19:33:08
Hooker

Да, точно я почему его и помню как "корейский фильм", потому, что видел этот бокс на корейском сайте. А сам аниме где можно достать не подскажешь?

На DVD аниме выходит пока только в японии, и ещё долго будет выходить только там, т.к. сейчас прошла только 27 серия из 37.
Я качаю отсюда или отсюда, там же есть и live action'ы.
2007/04/24 14:04:14
Ikar11

Если номер отслеживания посылки не высылается, то очень плохо, не делает чести этому магазину.

Вот получил вчера вечером письмо от Toyglobe:
"Hello. Sorry for the delay. One of your items was back ordered. Your order will be shipping
out this week. You will receive it within 7 days. You will receive an email with all the
tracking info. Thanks for your patience."

В принципе, в прошлый раз они то же самое писали, но никакого номера я не получал.
Что значит этот пресловутый "back ordered"?
-задолжено,
-отозвана из заказа,
-перезаказано,
-заказана назад,
-в зад заказано,
-пошла в жо#у...

Кто-нибудь знает?
2007/04/24 14:19:51
Hooker
ORIGINAL: Ikar11
В принципе, в прошлый раз они то же самое писали, но никакого номера я не получал.
Что значит этот пресловутый "back ordered"?
-задолжено,
-отозвана из заказа,
-перезаказано,
-заказана назад,
-в зад заказано,
-пошла в жо#у...

Кто-нибудь знает?

back ordered всегда значило, что позиция на данный момент Out Of Stock, но заказать её можно, при этом они в свою очередь делают заказ на неё у поставщика/производителя, а если что-то так и не пришло значит у поставщика нет в наличии
2007/04/24 14:59:38
Ikar11
back ordered всегда значило, что позиция на данный момент Out Of Stock
Те позиции которые я заказал были IN STOCK. Я расматриваю это как простую отмазку.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account