2007/04/24 20:33:43
kav
Ikar11, сейчас посмотрел почту свою точь в точь такая же хрень пришла. Какой-то Джон отписал. Видимо у них это стандартная хрень (ответ) стоит на автомате. Ну ладно посмотрим, что дальше.
А ведь у меня тоже все фигурки заказанные были IN STOCK.
2007/04/24 21:08:38
mikeO
Добрый вечер всем читающим данное спослание =)

Не владеет ли кто-нибудь информацией о данном лоте:

http://www.amazon.com/Cult-Classics-Limited-Hall-Fame/dp/B000GU44MY/ref=sr_1_2/104-5432265-9601503?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1177434333&sr=8-2

Действительно ли в сете все четыре фигурки или надпись "This set includes 4 individually packaged figures..." обозначает лишь, что цена за каждую из фигурок в серии? Каков их внешний вид при ближнем рассмотрении по качеству и детализированности - уд. или неуд.?

Большое спасибо за возможные ответы!
2007/04/24 22:13:38
Kaban
Добрый вечер всем читающим данное спослание =)

А поклониться и шаркнуть ножкой, согнув при этом колено и галантно помахав шляпой с пером?!

Действительно ли в сете все четыре фигурки или надпись "This set includes 4 individually packaged figures..." обозначает лишь, что цена за каждую из фигурок в серии?

Цена похожа на общую. Процентов на 99 Кабаша в этом уверен.

Каков их внешний вид при ближнем рассмотрении по качеству и детализированности - уд. или неуд.?

Внешний вид неплохой. На стоимость в 12-14 УСДов тянет, т.е. цена адекватная, но Хрю такие фигурки все же не нра. Маловаты будут. Соберешься покупать, уточни, шлют ли в Россию. Так как продает это не Амазон, а арендаторы. Фигурки в РФ редко шлют. 
2007/04/24 22:25:01
mikeO
ORIGINAL: Kaban

А поклониться и шаркнуть ножкой, согнув при этом колено и галантно помахав шляпой с пером?!

Вежливость почти встроенная - все время помню о своих ножницах...

Внешний вид неплохой. На стоимость в 12-14 УСДов тянет, т.е. цена адекватная, но Хрю такие фигурки все же не нра. Маловаты будут. Соберешься покупать, уточни, шлют ли в Россию. Так как продает это не Амазон, а арендаторы. Фигурки в РФ редко шлют. 

С продавцами насчет комплектации и высылки уже списался. Кроме того вот еще думаю, не обзавестись каким либо посредником для покупки там и высылки сюда через человека.. За комиссионные конечно.

Размерчик конечно не совсем, но на большие пока жабка давит.. Я ведь только начинаю в этот вкус входить - жаба еще опытней меня..
2007/04/24 22:28:04
Kaban
С продавцами насчет комплектации и высылки уже списался. Кроме того вот еще думаю, не обзавестись каким либо посредником для покупки там и высылки сюда через человека.. За комиссионные конечно.

В Москоу есть контора подобная (посредник), но денег дерут нещадно. А на кой вообще посредник: доставать то, что в РФ не возют или?

Размерчик конечно не совсем, но на большие пока жабка давит..

Да и пыль протирать заколебаешься. Хрю уже заколе...

Я ведь только начинаю в этот вкус входить - жаба еще опытней меня..

Когда разбогатеешь или совсем жабы прибьешь - http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=803404 
2007/04/24 22:33:08
mikeO

В Москоу есть контора подобная (посредник), но денег дерут нещадно. А на кой вообще посредник: доставать то, что в РФ не возют или?

Когда разбогатеешь или совсем жабы прибьешь - http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=803404 

Насчет ввоза - ага. Насчет Соло - что-то подобное я уже к первому ремонту в квартире присматривал в мыслях - только там был барельеф моны лизы на фоне ламинированных обоев с выкраской их интернет смайликов..
2007/04/25 16:21:59
kav
Hooker, на сайтах, на которые ты давал ссылку, не могу зарегистрироваться, так как мой почтовый ящик на сайте где он он открыт находится в черном списке или вообще не принимается.
Вопрос, на каком сайте лучше открыть почтовый ящик, чтобы спокойно зарегистрироваться и скачивать аниме?
Заранее спасибо.
2007/04/26 09:58:26
mebius.ff

ORIGINAL: kav
Вопрос, на каком сайте лучше открыть почтовый ящик, чтобы спокойно зарегистрироваться и скачивать аниме?
Заранее спасибо.

Хм... gmail.com вроде везде нормально принимается...
2007/04/29 01:10:28
Advokatpr
mikeO

Я могу тебе достать такие фигурки.Буду твоим посредником.
2007/04/29 01:17:10
mikeO
Логичные вопросы - где и за какую долю малую?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account