2 kav Cразу насчет денег. У меня таких проблем не было. Все же обрати внимание на канадские доллары, хотя по твоим цифрам все-равно не сходится. 218*1.2=261.6, а у тебя 255. 255 - это цена на EMS'ной накладной или тойглобовской? Если на EMS'ной, то туда не входит Handling и Insurance. В любом случае, если это они обманули, то напиши смог ли ты у них деньги отбить или нет.
По поводу коробок и упоковки. В принципе у меня никаких нареканий нет. Проведя пальцем по коробкам я не увидел ни следа от пальца, ни пыли на пальце. Да, пападаются иногда слегка порыпанные коробки, но это в основном очень старые издания, которые действительно "пролежали где-то на складе не тронутые". Меня это не парит, т.к. я всё-равно их выкидываю.
На счет большой коробки. Во-первых, хорошо что она такая неприглядная. Во вторых, у меня покрайней мере, коробки с фигурками упаковываются так, что между ними практически нет зазоров и они не елозят. В-третьих, сами фигурки упакованы очень хорошо, с учетом падения и всего такого. Поэтому всякие пупырчатые пакеты не нужны, а в газете вообще я смысла не вижу. Это ведет только к удорожению пасылки. Если уж что-то случится такое, что не поможет упаковка фигурки, то и пупырошки не помогут, это уж точно. В-четвертых, они привыкли к своей почте, и про наши нравы ничего не знают.
Так что я доволен. Конечно радуют глаз пупырошки, шуршащая бумажка и куча макулатуры. НО жаба помнит...
P.S. Я так понимаю в основном мечи и шлемы заказываешь. Там я думаю все как раз в пупырошках, т.к в жесткий пластик их не пакуют.