Интересно, а что значит "если PM-ом"? впервые встречаю такую абревиатуру, не понял что это значит.
Покупал в инет-магазине, в связи с тем, что товар у них уже отсутсвует линк не работает. В соё время были и на еВау.
Сейчас на еВау (и в других магазинах) попадается бюст 1:1. Детализация, как я посмотрел не на много лучше. Единственное, так это то, что при нажатии на кнопку загораются глаза и играет музыкальная тема из Т2 (почему в 1:2 они музыку не вставили, засранцы?!) и лимитирован он, кажется, в 1,000 штку всего.
Номер есть и на сертификате и на бюсте и на коробке от бюста и на гофрокоробке в которой была коробка )
Сертификат от Hollywood Collector's Callary, но на сайте производителем был указан Toynami (Япония). Сначало я думал, что Тойнами делает для Голливуд Гэлари, но американского сайта такого нет, а вот японский есть. Получается, что Hollywood Collector's Callary - тоже японцы. С другой стороны, на сколько я знаю, японцы не простовляют нумерацию. С другой стороны, это продукт для американского рынка (сертификат на ангийском), а американцы любят нумерацию... Вот такая запутанная история )