2007/12/20 22:39:19
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Advokatpr

Лучше тут напиши свой номер карточки,пин-код и CVC.И мы подскажем,как всё остальное сделать :)))

Шютник )
2007/12/20 22:54:01
Ikar11
ORIGINAL: Mefisto2002

ORIGINAL: Ikar11

2 Mefisto2002 !!!!!!!!!!!!!

Когда будешь делать скан с карты, замаж в фотошопе все цифры в коде карты кроме первых и последних четырех.
Также, обязательно, затри CVC код.

Я полностью отослал - а что ещё и замазывают? Неужели могут реально меня облапошить?

Когда меня один зарубежный магазин просил сделать тоже самое, я позвонил в банк и спросил, нормально ли это? Мне сказали что лучше затереть часть цифр(но не последние) и CVC код, потому что эти данные ни кто не должен знать. А когда вы забиваете их на сайте, то их знает только система, и если они захотят снять у вас под шумок деньги, то смогут это сделать только через систему (не взламывая её) По выпеске можно будет узнать кто снял.
А так, зная номера лично, они могут как-нибудь(не знаю тонкостей банковской системы, но точно могут) обналичить деньги с вашей карты. Проследить и вернуть будет намного сложнее.
Дать руку на осечение за вышесказанное не могу, но то что лучше затереть часть номера и CVC это мне в банке настойчиво посоветовали.
2007/12/20 22:57:48
Mefisto from Hell

ORIGINAL: Mefisto2002

2 Mefisto2002 !!!!!!!!!!!!!

Когда будешь делать скан с карты, замаж в фотошопе все цифры в коде карты кроме первых и последних четырех.
Также, обязательно, затри CVC код.

Я полностью отослал - а что ещё и замазывают? Неужели могут реально меня облапошить?

Когда меня один зарубежный магазин просил сделать тоже самое, я позвонил в банк и спросил, нормально ли это? Мне сказали что лучше затереть часть цифр(но не последние) и CVC код, потому что эти данные ни кто не должен знать. А когда вы забиваете их на сайте, то их знает только система, и если они захотят снять у вас под шумок деньги, то смогут это сделать только через систему (не взламывая её) По выпеске можно будет узнать кто снял.
А так, зная номера лично, они могут как-нибудь(не знаю тонкостей банковской системы, но точно могут) обналичить деньги с вашей карты. Проследить и вернуть будет намного сложнее.
Дать руку на осечение за вышесказанное не могу, но то что лучше затереть часть номера и CVC это мне в банке настойчиво посоветовали.

Я в глубоком шоке...
2007/12/20 23:10:20
WESKER
ORIGINAL: XeDoS

Что-то я немного недопонял: нашел на ebay TERMINATOR T-800 SKULL  который выше на фотке, и судя по лоту- конструктор какой-то , который еще и красить надо[:@]
http://cgi.ebay.com/TERMINATOR-T-800-SKULL-PVC-REPLICA-1-1-SCALE_W0QQitemZ110138741683QQihZ001QQcategoryZ4249QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem?_trksid=p1638.m118

Я заказывал такую...
Г..но полное. Вонючая, просто ужас и к тому же сделана похабно, инструкция по сборке отвратная, в итоге подарил ее знакомому, пусть мучается...
2007/12/21 00:04:47
VLN
Правда я уже получил вот такой
T2 Endoskull Bust 1:2 (2857/10000)

А можно линк на эту красоту?
Именно на Limited Edition, а не на конструктор "сделай сам"?
Или это еБэй?
Номер подтвержден сертификатом? или просто на коробке?
2007/12/21 00:13:02
Advokatpr
Г..но полное. Вонючая, просто ужас и к тому же сделана похабно, инструкция по сборке отвратная, в итоге подарил ее знакомому, пусть мучается...
ORIGINAL: WESKER
Лучше бы мне подарил
2007/12/21 00:15:53
snark13
ORIGINAL: VLN

Правда я уже получил вот такой
T2 Endoskull Bust 1:2 (2857/10000)

А можно линк на эту красоту?
Именно на Limited Edition, а не на конструктор "сделай сам"?
Или это еБэй?
Номер подтвержден сертификатом? или просто на коробке?

И желательно линк в форум... или же если PM-ом то и мне =)
2007/12/21 11:10:32
Ikar11
Интересно, а что значит "если PM-ом"? впервые встречаю такую абревиатуру, не понял что это значит.

Покупал в инет-магазине, в связи с тем, что товар у них уже отсутсвует линк не работает. В соё время были и на еВау.
Сейчас на еВау (и в других магазинах) попадается бюст 1:1. Детализация, как я посмотрел не на много лучше. Единственное, так это то, что при нажатии на кнопку загораются глаза и играет музыкальная тема из Т2 (почему в 1:2 они музыку не вставили, засранцы?!) и лимитирован он, кажется, в 1,000 штку всего.

Номер есть и на сертификате и на бюсте и на коробке от бюста и на гофрокоробке в которой была коробка )

Сертификат от Hollywood Collector's Callary, но на сайте производителем был указан Toynami (Япония). Сначало я думал, что Тойнами делает для Голливуд Гэлари, но американского сайта такого нет, а вот японский есть. Получается, что  Hollywood Collector's Callary - тоже японцы. С другой стороны, на сколько я знаю, японцы не простовляют нумерацию. С другой стороны, это продукт для американского рынка (сертификат на ангийском), а американцы любят нумерацию... Вот такая запутанная история )
2007/12/21 11:27:47
VLN
2 Ikar11
Спасибо за инфу.
Поищем, может на ЕБэе попадется.

РМ (оно же "ПМ", оно же "личка" итд) - это кнопочка в нижней строчке под данными каждого автора, позволяет послать ему личное сообщение (private message) через форум.
2007/12/21 11:40:40
Ikar11
private message - понятно. Спасибо )

Если вы знаете японский, то можете попробовать тут
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000WEOQZE/e079-e400016-22
http://store.shopping.yahoo.co.jp/hari-kore/1669.html

Если судить по цене, то это он. 20,000йен - это гдето 200$
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account