2007/12/22 08:51:31
kav
Просто он у них еще не прошел электронную регистрацию, такое возможно.

2007/12/22 08:55:30
Mefisto from Hell
ORIGINAL: kav

Просто он у них еще не прошел электронную регистрацию, такое возможно.

Спасибо! У меня, кстати, была такая мысль, но всё же решил посоветоваться, что ж подождём )
2007/12/22 09:53:49
kav
Сегодня вечерком постараюсь для Mefisto from Hell выложить еще одну версию фигурки которую ты заказал, думаю будешь впечатлен не меньше.
2007/12/22 11:28:22
Mefisto from Hell
ORIGINAL: kav

Сегодня вечерком постараюсь для Mefisto from Hell выложить еще одну версию фигурки которую ты заказал, думаю будешь впечатлен не меньше.

Буду ждать ))) Если бы не эта фигурка, я бы ни за что, наверное, никогда не решился бы связаться с покупками по интернету, а тут так заболел ею, что невольно пришлось начать осваивать эту науку ))) Теперь другая беда, где взять денег? Аппетиты растут как грибы после летнего дождичка... ужасть да и только! 
2007/12/22 14:35:15
Mefisto from Hell
Знаю, что никого этой фигуркой не удивлю, однако фоток нормальных в сети, да и на форуме ни разу не видел - так что решил пофотать сам, тем более что она этого достойна! Один из моих любимых киногероев как никак )

2007/12/22 15:58:28
Ikar11
2 Mefisto from Hell
странно... примите во внимание, что все буквы должны быть большие и ни каких пробелов. Может в этом проблема.
На будущее, если вам послали через ЕМС, то лучше его отслеживать через наш сайт http://www.emspost.ru/ Правда информация о вашем номере появится у них с задержкой в пару дней. Но как только появится лучше прослеживать у них.
2007/12/22 16:11:35
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Ikar11

2 Mefisto from Hell
странно... примите во внимание, что все буквы должны быть большие и ни каких пробелов. Может в этом проблема.
На будущее, если вам послали через ЕМС, то лучше его отслеживать через наш сайт http://www.emspost.ru/ Правда информация о вашем номере появится у них с задержкой в пару дней. Но как только появится лучше прослеживать у них.

Да, да, да, я уже в курсе ))) Пробовал и там, и там - но пока глухо, думаю наверное просто идёт задержка какая-то, либо ... фиг его знает, короче... пока жду... ух и крепкие же нервы надо иметь с этими заказами )))
2007/12/22 16:17:21
Advokatpr
Mefisto from Hell не волнуйся.У меня всегда только на второй день номер прослеживания прослеживает :)))
2007/12/22 16:20:45
Mefisto from Hell
Спасибо за поддержку, друзья !!! )))
2007/12/22 16:23:19
Advokatpr
Кстати.К кому-нибудь из вас через hongkongpost отправляли посылки?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account