ORIGINAL: tremor
1. Если заказать несколько больших фигурок, скажем, по 18''. Как их будут отправлять? В одной большой коробке или по отдельности? Как это может сказаться на цене пересылки?
2. В немецких магазинах из доставки только DHL и UPS. Я так понял, что это почтовые службы вроде FedEx'a, потому что DHL вроде и у нас есть. Т.е., если брать доставку через DHL, то посылку принесет уже их курьер. К EMS это не имеет отношения. Все правильно?
3. Не нашел на сайте DHL информации о стоимосте пересылки. Киньте, плиз, ссылкой.
4. Кто заказывал с toyglobe.com, они так и продолжают использовать коробки из подсолнечного масла? Стоит ли с ними связываться?
1. Для каждой страны существуют ограничения по весу и габаритам. Если в одну влезет, то пошлют одной. Если не влезет, то несколькими. Причем стоимость за отправку увеличится, т.к. будут считать не сумарный вес, а каждую посылку отдельно.
2. Точно не скажу, но, кажется, при заказе всякими DHL'ами и им подобными больше гемора на таможне. Там больше заморочек с обормлением и уплатой налогов...
3. У них на сайте есть таблица(раньше была) по зонам, куда и откуда да сколько стоит. Или это я на буржуйском сайте смотрел...
4. Заказывал там раньше три раза (или четыре). Вроде бы все разы было "подсолнечное масло". Но конкретно в этом ничего страшного нет. Она ничем не отличается от коробки из под комиксов, других фигурок, кукурузы и другого барахла, в коробках из-под которых шлют другие. НО Я БЫ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ С НИМИ!!! Если по началу(моей с ними деятельности) всё было ОК, то потом стали задерживать с отправкой, жутко подскочили цены, а последний раз даже не прислали пару фигурок((( !!! В течении месяца, наверное, деньги назад выбивал! Правда, в конце концов, вернули.
2 Kaban Чем плоха коробка из под подсолнечного масла? Почта России использует мешки из-под вьетнамского риса и чьго-то сахара и ничего, жива пока.
Долго смеялись )))) как заметил мой приятель: "так они их ещё и не отдают!( "