2008/02/14 02:30:41
Advokatpr
Да вы проще скажите,сколько доставка примерно?Если я закажу 3 фигурки.сколько это будет стоить?Они через USPS Priority отправляют,как я понял.
2008/02/14 09:03:15
Hooker
ORIGINAL: Advokatpr

Да вы проще скажите,сколько доставка примерно?Если я закажу 3 фигурки.сколько это будет стоить?Они через USPS Priority отправляют,как я понял.

Да отправляют через USPS Priority у них и у нас берёт EMS. Доставка зависит от веса.
Я хотел ещё купить маску Хищника за 299 долларов, но доставка в 185 долларов меня отпугнула.
И здесь дело не в магазине, а в самой почте.
2008/02/14 09:11:08
Iceberg
Hooker, а почему именно этот сайт, а не сам Sideshow? Там же тот же самый Pre-Order и Wish-List.. Доставка дороже? Или что?

И, кстати, вопрос ко тем, кто заказывал на самом Sideshow. Сколько там доставка стоит? И какая она (Priority или Express)?
2008/02/14 09:57:17
Hooker
ORIGINAL: Iceberg

Hooker, а почему именно этот сайт, а не сам Sideshow? Там же тот же самый Pre-Order и Wish-List.. Доставка дороже? Или что?

И, кстати, вопрос ко тем, кто заказывал на самом Sideshow. Сколько там доставка стоит? И какая она (Priority или Express)?

Ещё давно я как-то пытался там что-то купить и были какие-то проблемы. Точно не помню. И вроде бы там за отмену заказа берут деньги порядка 20 долларов. Но могу и ошибаться.
Да и другие магазины ничем не хуже, мне BigBadToyStore нравится.
Если думается, что там QC лучше и нет брака, то это не так.
2008/02/14 10:08:13
Iceberg
Ну может там доставка поменьше стоит? За отмену денег не берут - я специально вычитал, что до отправки, если передумаете - без проблем можно отменить заказ.

Просто за доставку 2 фигурок платить цену одной фигурки ($135) - это крутовато..
2008/02/14 10:32:03
Hooker
ORIGINAL: Iceberg

Ну может там доставка поменьше стоит? За отмену денег не берут - я специально вычитал, что до отправки, если передумаете - без проблем можно отменить заказ.

Просто за доставку 2 фигурок платить цену одной фигурки ($135) - это крутовато..

Так если там отправка через USPS Priority, то доставка по любому не будет меньше, это же не они определяют, а почта.
2008/02/14 10:42:25
Iceberg
Не знаю, не знаю.. я покупал фигурки подобного размера и веса. Достава стоила меньше в 2 раза при всех прочих равных условиях (Штаты, Priority). Поэтому и хочу проверить.. насколько чесно считают там и там.
2008/02/14 13:25:29
Advokatpr
Priority стоит  29 доралафф за фигурку стандартную (7 дюймов)

А зачем деньги платить за отмену заказа?Что за бред?
Послал их куда по дальше и всё.
Бесят меня американцы.Совсем офигели.20 баксов за отмену заказа брать.
2008/02/14 13:50:20
Hooker
ORIGINAL: Advokatpr

Priority стоит  29 доралафф за фигурку стандартную (7 дюймов)

А зачем деньги платить за отмену заказа?Что за бред?
Послал их куда по дальше и всё.
Бесят меня американцы.Совсем офигели.20 баксов за отмену заказа брать.

Дело не в размерах, а в весе.
Платить 20 баксов, потому что они для тебя резервируют, а ты не хороший взял и отказался. А платить придётся, т.к. просто снимут деньги с карты и всё.
2008/02/14 14:30:15
Advokatpr
Вот гадство...
Давайте откроем свой интернет магазин и будем просто так снимать со счёта по 20 баксов.Будет круто.Никаких затрат - сплошная прибыль!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account