2008/02/14 16:48:31
Ikar11
2 Hooker
Да отправляют через USPS Priority у них и у нас берёт EMS.

Как такое может быть? На сколько я понял они шлют только USPS Express Mail  и USPS Air Mail - Parcel Post(без трека и если маленький заказ).
На сколько я знаю, нельзя там послать Priorrity, а тут посылка в ЕМС превратится. Повторюсь, на сайте явно написано USPS Express Mail.

2 Advokatpr
Бесят меня американцы.Совсем офигели.20 баксов за отмену заказа брать.

Я ЗА такую систему. А то наделают предзаказов на всякий случай, и на тебя уже не хватает. А так, пусть думают сначало, надо им или нет!!!

2 igor_tuk
Ребята, подскажите а на этом сайте http://toyglobe.com/shop.php  помимо стоимости игрушки сколько еще придется выложить за доставку? И как заполнять заказ? в полях на англ или русском писать улицу дом? что такое zip code,?

На сколько я помню, я где-то в начале темы уже писал как примерно рассчитать стоимость доставки. Заполнять надо латиницей (русские слова английскими буквами). Zip code - это почтовый индекс.
Добавлю, что раньше несколько раз брал в этом магазине, НО больше не беру. Т.к. не прислали часть фигурок, а потом долго возвращали деньги. Да и цены там стали не такие привлекательные как раньше.

BigBadToyStore - хороший магазин. Заказал сейчас у них где-то на 250 баксов. Сегодня-завтра должны уже привезти. Цена за доставку нормальная, сервис на высоте.   
2008/02/14 16:52:47
Hooker
ORIGINAL: Ikar11

Как такое может быть? На сколько я понял они шлют только USPS Express Mail  и USPS Air Mail - Parcel Post(без трека и если маленький заказ).
На сколько я знаю, нельзя там послать Priorrity, а тут посылка в ЕМС превратится. Повторюсь, на сайте явно написано USPS Express Mail.

Я просто перепутал Priority и Express. Всё верно.
2008/02/14 22:47:34
Ikar11
Счастье есть, ЕГО не может не быть!!!! ))))
Matrix Reloaded - Morpheus - 12" Kotobukiya

внимание на ботинки, просто не мог не сфоткать

2008/02/15 16:33:19
Evilraven
Advocatpr из чего сделана перчатка?Лезвия металлические?Реально ли еще достать?Сколько стоит?Если можешь кинь ссылку.Очень понравилась,хочу такую же.
2008/02/15 18:31:47
kav
Приветствую всех. Вот, что я поведаю Вам по поводу закзов на Sideshow  магазине.Сделал несколько заказов, а они мне в ответ сообщают, что мол принять к оплате Вашу кредитную карту мы не можем, так как Российские карты не обслуживаем, оплатите переводом. Я им шлю письмо, мол пожалуйста, только дайте Ваши реквизиты куда деньги загнать. Они в ответ шлют свой почтовый адрес. Я уточняю, точно сюда, а не на счет Ваш в банке. Они автоматом шлют тот же адрес. Для ускорения дела я пытаюсь им отправить деньги с помощью переводов Вестерн Юнион. Деньги в итоги возвращаю сам, с большим трудом (долго расказывать). А все дело в том, что там дама одна сначала согласилась принять этот перевод, а потом отказалась, сославшись на то что она ошиблась и компания мол такие переводы не принимает. Я у них еще раз спрашиваю как перевести деньги, и опять тот же ответ с почтовым адресом. Тупые, в тот момент подумал я.
В итоге плюнул на все и закрыл всякую переписку с ними и просто забил на их сайт.
Сейчас может что и изменилось, поделитесь. Стали они работать с кредитными картами России или нет?

2008/02/15 19:07:37
Iceberg
Я отправил им уже 3 письма с запросом о стоимости пересылки фигурок.. с интервалом в 2 дня.. полная тишина. Хотя письма о том, что мой заказ размещен шлют исправно. По видимому, все-таки, ничего у них не изменилось и придется на них забить и брать фигурки в другом месте.
2008/02/16 13:24:07
Hooker
Человек получил Stealth Iron Man с дефектом, связался с Sideshow насчёт замены и они попросили его полностью уничтожить фигурку и выслать в подтверждение фотографии. Некоторым предлагают оставить себе дефектную, некоторых просят вернуть. Странная политика...

2008/02/16 14:04:25
Hooker
Появилась в пре-ордере диорама Alien Ressurection
На BigBadToyStore за 139.99 + 95.74 доставка USPS Express Mail
2008/02/16 14:15:46
Random
Совместно с кинокомпаниями Bad Robot и Paramount Pictures фирма Hasbro выпускает коллекционную версию фигурки Кловерфилдовского Монстра с высоким уровнем артикуляции и детализации.

Официально заявленные технические характеристики:

70 точек артикуляции и невероятно натуралистичная детализация
Аутентичный звук/рычание
Высота - 14 дюймов
10 паразитов
Две взаимозаменяемые головы
Аксессуар в виде головы Статуи Свободы
Специальная коллекционная упаковка
3 батарейки AAA в комплекте

Фигурка должна поступить в продажу 30 сентября по цене $99.99.
http://www.hasbrotoyshop.com/ProductsByBrand.htm?BR=863&ID=21030

Ну что, кому денег на Монстро не жалко? )
2008/02/16 14:38:04
Ikar11
ORIGINAL: Hooker

Человек получил Stealth Iron Man с дефектом, связался с Sideshow насчёт замены и они попросили его полностью уничтожить фигурку и выслать в подтверждение фотографии. Некоторым предлагают оставить себе дефектную, некоторых просят вернуть. Странная политика...

Удивительное рядом...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account