Приветствую всех. Вот, что я поведаю Вам по поводу закзов на Sideshow магазине.Сделал несколько заказов, а они мне в ответ сообщают, что мол принять к оплате Вашу кредитную карту мы не можем, так как Российские карты не обслуживаем, оплатите переводом. Я им шлю письмо, мол пожалуйста, только дайте Ваши реквизиты куда деньги загнать. Они в ответ шлют свой почтовый адрес. Я уточняю, точно сюда, а не на счет Ваш в банке. Они автоматом шлют тот же адрес. Для ускорения дела я пытаюсь им отправить деньги с помощью переводов Вестерн Юнион. Деньги в итоги возвращаю сам, с большим трудом (долго расказывать). А все дело в том, что там дама одна сначала согласилась принять этот перевод, а потом отказалась, сославшись на то что она ошиблась и компания мол такие переводы не принимает. Я у них еще раз спрашиваю как перевести деньги, и опять тот же ответ с почтовым адресом. Тупые, в тот момент подумал я.
В итоге плюнул на все и закрыл всякую переписку с ними и просто забил на их сайт.
Сейчас может что и изменилось, поделитесь. Стали они работать с кредитными картами России или нет?