2008/02/17 02:32:03
Advokatpr
Крёстный Отец

2008/02/17 11:52:09
tremor
Хорош. Можно лицо крупным планом, чтобы похожесть оценить?

UPD
Вот нашел один обзор
http://www.mwctoys.com/REVIEW_013008a.htm
2008/02/17 12:31:34
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Hooker

Появилась в пре-ордере диорама Alien Ressurection
На BigBadToyStore за 139.99 + 95.74 доставка USPS Express Mail

Какая-то безумно дорогая доставка (((
2008/02/17 20:30:54
Ikar11
2 Mefisto from Hell
Вполне нормальная цена. Сама фигурка фесит почти 13 фунтов (почти 6кг.) За отправку такого веса Экспресс почтой USPS берет 70$. Не забываем ещё прибавить вес коробки. И получается что контара накрутила всего 20 баксов. Для такого магазина это нормально. Это не частный продавец, у них специально обученый человек для этого есть(для отправки), который тоже кушать хочет и ему зарплату платить нужно (плюс, думаю, сюда и всякие другие суммы включены: аренда склада, грузоперевозки и т.п.)
2008/02/17 20:45:08
Hooker
ORIGINAL: Ikar11

2 Mefisto from Hell
Вполне нормальная цена. Сама фигурка фесит почти 13 фунтов (почти 6кг.) За отправку такого веса Экспресс почтой USPS берет 70$. Не забываем ещё прибавить вес коробки. И получается что контара накрутила всего 20 баксов. Для такого магазина это нормально. Это не частный продавец, у них специально обученый человек для этого есть(для отправки), который тоже кушать хочет и ему зарплату платить нужно (плюс, думаю, сюда и всякие другие суммы включены: аренда склада, грузоперевозки и т.п.)

Кстати там информация неверная, фигурка весит 3 кг. И я нашёл магазин, где она с доставкой обойдётся дешевле.

MonstersInMotion 139.99 + 68.70
2008/02/17 21:03:15
Ikar11
2 Hooker

Тогда всё просто делается. В связи с тем что сумму доставки расчитывает система на основе информации о весе, то следует просто написать в магазин, что у них неверные данные. И вежливо спросить о возможности пересчета доставки. Если это была случайная ошибка, то они всё исправят и доставка будет дешевле (а ещё могут спасибо сказать ;) )

Я бы, например, если бы мне нужна была эта фигурка, так сделал.
2008/02/17 21:07:37
Hooker
ORIGINAL: Ikar11

2 Hooker

Тогда всё просто делается. В связи с тем что сумму доставки расчитывает система на основе информации о весе, то следует просто написать в магазин, что у них неверные данные. И вежливо спросить о возможности пересчета доставки. Если это была случайная ошибка, то они всё исправят и доставка будет дешевле (а ещё могут спасибо сказать ;) )

Я бы, например, если бы мне нужна была эта фигурка, так сделал.

Я пока ещё не надумал брать или нет. Мне вообще серия диорам нравится и я поначалу хотел собрать все. Но диораму к первому фильму я уже упустил. Вот думаю брать или нет Alien 3. Фигурка нравится, но очень хочу получить отломанный хвост. Диораму Хищника возьму на 99%, пока жду, вдруг появится возможность купить диораму со сменной головой, чтобы в маске и без неё.
2008/02/18 04:52:49
Mefisto from Hell
Диораму Хищника возьму на 99%

+1 я тоже больше на Хища запал
2008/02/18 05:19:25
kav
Диорама по первому фильму чужих дороговасто стоит почти 250$. Хотя я тоже бы не отказался от всей коллекции. Хотя мне больше Хищник понравился.
Вопрос. А что еще будет диарама со сменными головами? Поясните
2008/02/18 09:17:52
Hooker
ORIGINAL: kav

Диорама по первому фильму чужих дороговасто стоит почти 250$. Хотя я тоже бы не отказался от всей коллекции. Хотя мне больше Хищник понравился.
Вопрос. А что еще будет диарама со сменными головами? Поясните

Я думаю она того стоит. Если хочется, то не надо жалеть денег.
Хищник будет со сменной головой, причём за ту же цену, но это Sideshow Exclusive и врят ли нам достанется. (на сайте Sideshow уже Sold Out)
Ещё должны выйти две диорамы, какие будет известно ближайшие три дня
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account