300 спартанцев / 300 (2006)

10 (42)   34%
9 (26)   21%
8 (20)   16%
7 (5)   4%
6 (8)   6%
5 (6)   4%
4 (5)   4%
3 (2)   1%
2 (0)   0%
1 (7)   5%

Total Votes: 121

2007/03/25 00:52:12
alexeiden
ORIGINAL: Suvor

Я, конечно, извиняюсь, но хочется спросить, что у Вас за понятия средневековые? По-Вашему, девушки - это ограниченные туповатые существа, смотрящие исключительно мелодрамы и вздрагивающие от появления капли крови на экране? Не знаю, может у вас девушки просто такие, что опять же в минус только Вам...

Я никого не хотел обидеть. К женщинам у меня отношение самое трепетное, и ограниченными туповатыми существами я их не считаю. Хотя попадались действительно разные... Естесвенно есть и девушки, которым нравятся боевики, и мужчины иногда с удовольствием смотрят мелодраммы. Я вот в топике "Фонтана" уже писал, что сам потащил девушку (правда другую) на него. Но всё таки "300" - это мужской фильм, и про это я хотел сказать. А по поводу в минус мне, так я не спорю...
2007/03/25 00:59:29
Suvor
ORIGINAL: alexeiden

Я, конечно, извиняюсь, но хочется спросить, что у Вас за понятия средневековые? По-Вашему, девушки - это ограниченные туповатые существа, смотрящие исключительно мелодрамы и вздрагивающие от появления капли крови на экране? Не знаю, может у вас девушки просто такие, что опять же в минус только Вам...

Я нткого не хотел обидеть. К женщинам у меня отношение самое трепетное, и ограниченными туповатыми существами я их не считаю. Хотя попадались действительно разные... Естесвенно есть и девушки, которым нравятся боевики, и мужчины иногда с удовольствием смотрят мелодраммы. Я вот в топике "Фонтана" уже писал, что сам потащил девушку (правда другую) на него. Но всё таки "300" - это мужской фильм, и про это я хотел сказать. А по поводу в минус мне, так я не спорю...

Что значит "мужской фильм"? Фильм может быть хорошим или плохим и не имеет полового различия. А раз Ваша девушка такие фильмы не любит, могли бы предложить самой выбрать кино, а на "300" пойти одному, чтоб не портить никому просмотр. И попрошу в дальнейшем следить за своей речью, т. к. это уже не в первый раз. Еще раз извиняюсь, не сдержалась.
2007/03/25 01:09:47
alexeiden

Что значит "мужской фильм"? Фильм может быть хорошим или плохим и не имеет полового различия.

А вот с этим я не согласен. Фильмы бывают взрослые и детские, мужские и женские. Когда киношники снимают фильм, он рассчитывается на определённую аудиторию. Этот фильм, в первую очередь, снимался для мужчин, так же как и "Бриджит Джонс" или "Гордость и предубеждение" для женщин.
2007/03/25 01:49:00
Jerriand

Полугодовое ожидание закончилось. Посмотрел. Сразу дам совет тем, кто еще не успел посмотреть: не ходите с девушками. Фильм представляет собой абсолютно идеальное мужское кино, но женщинам может показаться скучным и излишне кровавым. Во всяком случае так показалось моей, и она весь фильм ко мне приставала, мешая смотреть.

А моя была просто в восторге. Особенно от расчленёнки. :)
2007/03/25 13:35:07
Kovenant
Фильм понравился, но ожидаемого катарсиса так и не испытал. Да и не очень понятно, насколько фильм будет хорош при повторном просмотре. На данный момент покупать его на DVD особого желания не возникло.
8/10
2007/03/25 14:47:35
Dr. Nik

Полугодовое ожидание закончилось. Посмотрел. Сразу дам совет тем, кто еще не успел посмотреть: не ходите с девушками. Фильм представляет собой абсолютно идеальное мужское кино, но женщинам может показаться скучным и излишне кровавым. Во всяком случае так показалось моей, и она весь фильм ко мне приставала, мешая смотреть. Теперь про кино. "300" обречён на культовость и поэтому объективно его сложно оценивать. Безумно красиво, пафосно, да и актёры молодцы. Но скучновато. Происходит пресыщение этой красотою, чего на "Городе грехов" со мною не было. И всё равно поставить меньше десяти баллов у меня рука не поднимется, так что:
Оценка: 10 из 10
P.S. Мне вот интересно кто там "1", "3", "4" поставил. Девушки наверное, или кто-то, кто ожидал увидеть серьёзное историческое кино.

[sm=cx.gif]
Да вы, товарищ, злостный сексист, оказывается
2007/03/25 15:45:29
alexeiden
ORIGINAL: Dr. Nik

[sm=cx.gif]
Да вы, товарищ, злостный сексист, оказывается

Я добрый реалист.
2007/03/25 18:09:20
Foox

Я нткого не хотел обидеть. К женщинам у меня отношение самое трепетное, и ограниченными туповатыми существами я их не считаю. Хотя попадались действительно разные... Естесвенно есть и девушки, которым нравятся боевики, и мужчины иногда с удовольствием смотрят мелодраммы. Я вот в топике "Фонтана" уже писал, что сам потащил девушку (правда другую) на него. Но всё таки "300" - это мужской фильм, и про это я хотел сказать. А по поводу в минус мне, так я не спорю...

Что значит "мужской фильм"? Фильм может быть хорошим или плохим и не имеет полового различия. А раз Ваша девушка такие фильмы не любит, могли бы предложить самой выбрать кино, а на "300" пойти одному, чтоб не портить никому просмотр. И попрошу в дальнейшем следить за своей речью, т. к. это уже не в первый раз. Еще раз извиняюсь, не сдержалась.

А что за воинственность?
Это как брюки. Есть мужские, а есть женские. Физиология.
Тоже и в психологии и особенностях восприятия (моделях поведения).
Можно всё это отрицать, но ЭТО имеет место быть.
+позиционирование.
2007/03/25 18:16:59
Skvarel
300 спартанцев - фильм такой же красивый как и в трейлере, перевод мне показался вполне красивым и отлично адаптированным для нас. Сам сюжет конечно кажется абсолютно пустым. По сути никакой динамики нет и не прослеживается какое-то разнообразие на протяжении фильма. Весь фильм это сражение с несколькими битвами. Конец слишком неожиданный и без какой-либо кульминации. Мне кажется фильм такого плана должен иметь больший хронометраж. Оценка 8 из 10. Но в основном за счет визуальных эффектов
2007/03/25 18:21:52
Foox
ORIGINAL: Skvarel

Мне кажется фильм такого плана должен иметь больший хронометраж.

И чем его заполнять..?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account