300 спартанцев / 300 (2006)

10 (42)   34%
9 (26)   21%
8 (20)   16%
7 (5)   4%
6 (8)   6%
5 (6)   4%
4 (5)   4%
3 (2)   1%
2 (0)   0%
1 (7)   5%

Total Votes: 121

2007/03/25 23:44:24
Jerriand
ORIGINAL: Papa Dolphin

Нее, с плащиком - это обычный 2-дисковый сет. А супер-пупер гифт-сет - это какое-нить 4-дисковое издание с плащом, мечом, амулетом жены Леонида, кольцами Ксеркса и коллекцией маленьких воинов (штук 300 наверное), а первые 100 покупателей смогут получить на выбор фигуру Ксеркса, Эфиальта или царицы Горго в масштабе 1:1. Собравшие все три фигуры в качестве бонуса получают бесплатную поездку к Фермопильскому ущелью и возможность собственными руками заложить камень в стену. Персовая прослойка прилагается. Особо ярые фанаты за дополнительную плату могут ощутить руки Ксеркса на своих плечах, а также поносить маску персидского спецназа и покататься на слоне.

[sm=ai.gif] Беру. Дайте три.

Беру девять! Ещё девушке и другу! Доставку на дом оплачу!
2007/03/25 23:47:19
goldberg54
Фильм ожидания оправдал на все 100%
10/10

пс. перед тем как идти в кино интересуйтесь о чем и что за фильм для тех кто ставит 1-4
2007/03/25 23:48:53
Kaban
ORIGINAL: goldberg54

Фильм ожидания оправдал на все 100%
10/10

пс. перед тем как идти в кино интересуйтесь о чем и что за фильм для тех кто ставит 1-4

Если не готов воспринимать все, что угодно, так стоит делать перед любым походом в кино.
2007/03/25 23:54:29
Dr. Nik
ORIGINAL: Оле Лукойе

Наконец-то и я могу присоединиться к отсмотревшим сей "шедевр". Визуальные спецэффекты такого масштаба меня нисколько не восхищают, а кроме этого там смотреть практически не на что, за маленьким исключением. Но поскольку актерская игра там попросту отсутствует, все это утомляет. Да, эти два часа, проведенные в кинотеатре, были бесконечны. Так что моя оценка составляет 4 балла.

Бывает... "что значит "мужское кино"?" 

ORIGINAL: Kaban

Хрю для себя понял, что ни пересматривать, ни покупать себе не будет.

Ууу, Кабан...
2007/03/25 23:59:11
Kaban
Ууу, Кабан...

Похоже, просто подобного рода экранизации не для Хрю. Тот же Sin City. Стиль хорошо, актеры известны, а Кабаша один раз паматрел и на этом успокоиолся. Сколько времени прошло, а на второй просмотр или покупку ДВД даже малейшего желания не возникло. При том, что кино (как и "300") действительно неплохое.Этого не отнять.

З.Ы. А на втором просмотре "300" Пятак боится заскучать, ибо при первом подобные намеки были.
2007/03/26 00:00:17
Suvor
А что за воинственность?
Это как брюки. Есть мужские, а есть женские. Физиология.
Тоже и в психологии и особенностях восприятия (моделях поведения).
Можно всё это отрицать, но ЭТО имеет место быть.
+позиционирование.

Это не воинственность. Вам бы понравилось, если б я в каждом сообщении говорила: "Не оценил великую идею, да уж куда ему, ведь он всего лишь мужчина"? Или: "Ну, да куда мужикам понять такой шикарный фильм, ведь они способны смотреть только дешевые боевики".
И к вопросу о брюках - они тоже изначально на мужчин ориентированы были. К тому же сейчас ремни и брюки в большинстве унисекс.
2007/03/26 00:05:42
Kaban
Шо есть ремни унисекс (Кабаша старенький, многого не догоняет. Недавно вот про унисекс прочитал )?
2007/03/26 00:08:57
Suvor

Шо есть ремни унисекс (Кабаша старенький, многого не догоняет. Недавно вот про унисекс прочитал )?

Ремень и пуговица на джинсах - на правую сторону (раньше для женщин делалось на левую).
2007/03/26 00:09:21
Dr. Nik

Похоже, просто подобного рода экранизации не для Хрю. Тот же Sin City. Стиль хорошо, актеры известны, а Кабаша один раз паматрел и на этом успокоиолся. Сколько времени прошло, а на второй просмотр или покупку ДВД даже малейшего желания не возникло. При том, что кино (как и "300") действительно неплохое.Этого не отнять.

З.Ы. А на втором просмотре "300" Пятак боится заскучать, ибо при первом подобные намеки были.

Я их часто пересматривать тоже вряд ли буду, но если говорить "в общем", то обязательно.

Что касается 300, то во время просмотра, даже зная, что будет дальше происходить на экране чуть ли не покадрово, тупо кайфовал от умелой постановки.
2007/03/26 00:15:26
Kaban
ORIGINAL: Dr. Nik

Что касается 300, то во время просмотра, даже зная, что будет дальше происходить на экране чуть ли не покадрово, тупо кайфовал от умелой постановки.

Свин же под конец скучал, копытцем качал и думал, где поесть после кина.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account