ORIGINAL: AzazelexMilan
Вас же не просто предупреждали о чём и какое кино, а прямым текстом не рекомендовали к просмотру. К чему теперь качать права о том, что ваша точка зрения тоже имеет право на существование, если оно вам не могло понравится изначально?
Не в отношении этого фильма но всё же. Почему? Например (это не так) я не люблю ужастики, везде об этом говорю и пойдя на очередной ужастик, впоследствии начинаю его критиковать. За это мне надают по голове? Так что ли. В таком случае проф.критиков тоже нельзя пускать на развлекательное кино.
А критик, по-вашему - этот тот, кто КРИТИКУЕТ? ...или же, тот, кто дает критическую, проф. оценку (не всегда со знаком "минус")?
Я не стала бы проводить деление кино на "мужское" и "женское". Мне кажется это в корне не верным. Здесь дело скорее сводится к восприятию. В данном случае фильм не нашел во мне отклика, но не в силу его жесткости, бепринципности, тематики и др. Прежде всего, меня поражает пафос ленты.
А в маркетинге (и в кино, тоже) такое деление присутствует. + деление по возрастным группам, уровню дохода, уровнем образования и т.п.
Такой, собирательный портрет зрителя.