300 спартанцев / 300 (2006)

10 (42)   34%
9 (26)   21%
8 (20)   16%
7 (5)   4%
6 (8)   6%
5 (6)   4%
4 (5)   4%
3 (2)   1%
2 (0)   0%
1 (7)   5%

Total Votes: 121

2007/03/26 13:33:56
nincollector.ru
ORIGINAL: Pashooka

Заметил!

Кстати замечу и еще одно - в фильме почти нет грамотного музыкального сопровождения - рубиться какой то рамштайн средней паршивости. Эх, опять таки "Гладиатор" - Лайза божественная моя Джерард...

музыка в трейлерах была божественна - романтичный Nine Inch Nails 99-Uо года с альбома The Fragile. увы. в фильме звучит всего пара достойных треков. остальное - штампованная гадость.
2007/03/26 13:45:46
Pashooka
Да в роликах музыка часто бывает интересней - тот же Другой Мир (Agent Provocator - Red Tape - ее очень часто спрашивают именно как песню из трейлера ДР) или Ультрафиолет - Jem - 24.

NIN рулит!!!

Корн-Менсон-Рама Штайна - бяки!
2007/03/26 14:09:22
AzazelexMilan
Jem - 24.

Единственное хорошее, что можно связать с Ультрафиолетом.
2007/03/26 14:27:14
Оле Лукойе
ORIGINAL: goldberg54
пс. перед тем как идти в кино интересуйтесь о чем и что за фильм для тех кто ставит 1-4

К чему такая реакция или вы считаете, что все должны быть согласны с вами. Какая самонадеянность!

2007/03/26 14:35:53
Dr. Nik
ORIGINAL: Оле Лукойе

К чему такая реакция или вы считаете, что все должны быть согласны с вами. Какая самонадеянность!

А ещё бестактность и беспардонность

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)

Вас же не просто предупреждали о чём и какое кино, а прямым текстом не рекомендовали к просмотру. К чему теперь качать права о том, что ваша точка зрения тоже имеет право на существование, если оно вам не могло понравится изначально?
2007/03/26 14:46:43
AzazelexMilan
Вас же не просто предупреждали о чём и какое кино, а прямым текстом не рекомендовали к просмотру. К чему теперь качать права о том, что ваша точка зрения тоже имеет право на существование, если оно вам не могло понравится изначально?

Не в отношении этого фильма но всё же. Почему? Например (это не так) я не люблю ужастики, везде об этом говорю и пойдя на очередной ужастик, впоследствии начинаю его критиковать. За это мне надают по голове? Так что ли. В таком случае проф.критиков тоже нельзя пускать на развлекательное кино.
2007/03/26 14:51:12
Оле Лукойе
ORIGINAL: Dr. Nik
Бывает... "что значит "мужское кино"?" 

Я не стала бы проводить деление кино на "мужское" и "женское". Мне кажется это в корне не верным. Здесь дело скорее сводится к восприятию. В данном случае фильм не нашел во мне отклика, но не в силу его жесткости, бепринципности, тематики и др. Прежде всего, меня поражает пафос ленты.   

2007/03/26 14:52:56
Foox
ORIGINAL: AzazelexMilan

Не в отношении этого фильма но всё же. Почему? Например (это не так) я не люблю ужастики, везде об этом говорю и пойдя на очередной ужастик, впоследствии начинаю его критиковать. За это мне надают по голове? Так что ли. В таком случае проф.критиков тоже нельзя пускать на развлекательное кино.

А критик, по-вашему - этот тот, кто КРИТИКУЕТ? ...или же, тот, кто дает критическую, проф. оценку (не всегда со знаком "минус")?

Я не стала бы проводить деление кино на "мужское" и "женское". Мне кажется это в корне не верным. Здесь дело скорее сводится к восприятию. В данном случае фильм не нашел во мне отклика, но не в силу его жесткости, бепринципности, тематики и др. Прежде всего, меня поражает пафос ленты.    

А в маркетинге (и в кино, тоже) такое деление присутствует. + деление по возрастным группам, уровню дохода, уровнем образования и т.п.

Такой, собирательный портрет зрителя.
2007/03/26 14:57:16
AzazelexMilan
или же, тот, кто дает критическую, проф. оценку (не всегда со знаком "минус")?

Что бы всем было спокойно вариант ответа выбран.
2007/03/26 14:59:15
Foox
Как мне говорил один препод: не обязательно ЛЮБИТЬ это, но ЗНАТЬ - не помешает.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account