300 спартанцев / 300 (2006)

10 (42)   34%
9 (26)   21%
8 (20)   16%
7 (5)   4%
6 (8)   6%
5 (6)   4%
4 (5)   4%
3 (2)   1%
2 (0)   0%
1 (7)   5%

Total Votes: 121

2007/04/03 16:54:49
Калигула
ORIGINAL: soulcatcher
Так чем плохо быть одетым в красный плащ, шлем и иметь вместо (?) автомат ( это у неё вместо ноги, у тебя вариантов побольше )?

А ты бы захотел? Вместо?
2007/04/03 17:00:05
Блинк
Здесь собрались такие знатоки прекрасного пола, чтобы делать утверждения о том, должно ли им нравиться кино "300 спартанцев"? [sm=bl.gif]

Вернитесь пару страниц назад и посмотрите, что говорит представительница нашего форума Suvor, почитайте отзывы на других сайтах. Кстати, моей девушке также кино понравилось. Так что не следует всех под одну гребенку, господа
2007/04/03 17:00:34
Papa Dolphin
А ты бы захотел? Вместо?

Вместо красного плаща? Вполне :)
2007/04/03 17:01:51
E1
Так чем плохо быть одетым в красный плащ, шлем и иметь вместо (?) автомат ( это у неё вместо ноги, у тебя вариантов побольше )?

Попрошу занести в протокол, что ног у меня тоже ровно две, и что я категорически отказываюсь понимать намеки про увеличение вариантов. Иж чего удумал, озорник.
2007/04/03 17:06:54
E1
ORIGINAL: Блинк
Здесь собрались такие знатоки прекрасного пола, чтобы делать утверждения о том, должно ли им нравиться кино "300 спартанцев"? [sm=bl.gif]

Это мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю, костров на улицах не зажигаю, вилы не точу. В думу законопроект тоже вносить не собираюсь, а также не собираюсь организовывать фейсконтроли в кинотеатрах и жесткий контроль продажи видеоносителей по гендерному признаку.
Ну мало девченок дрались с нами в детстве на мечах - что уж тут поделаешь.
2007/04/03 17:15:08
soulcatcher
ORIGINAL: Калигула

А ты бы захотел? Вместо?

Это же для картины, а не фото на паспорт. Хотя у Савини забавная штучка была.
2007/04/04 11:13:11
Калигула

Хотя у Савини забавная штучка была.

"У моей девочки есть одна маленькая штучка" (с). А ты подумал о том, что помимо пуленепробиваемой (или, на выбор, одноразовой) девочки ему может понадобиться еще и пуленепробиваемый туалет?
2007/04/04 14:47:26
niMANd
У меня в городе сегодня завершался прокат "300". Пришлось побросать все дела и идти в кино. Что сказать?.. Можно долго говорить про гипертрофированность персонажей, про комиксную основу, про исторические несовпадения... Но! Всё это работает на главную идею фильма - донести до нынешнего среднего обывателя одну простую идею - были когда-то величайшие воины на земле, которые совершили величайший в истории подвиг, не побоявшись смерти, вышли против многомиллионной армии. И которых ни в коем случае нельзя забывать. Впрочем, их пока, слава Б-гу, многие ещё помнят.
Ну, и конечно же, фильм восхитителен визуально. Впрочем, это во многом заслуга комикса.

9 из 10. Минус балл за излишнюю гипертрофированность - некоторые, не знакомые с историей, из-за монстров, эфоров и т. п. могут занести фильм в разряд "фэнтези".
2007/04/04 15:07:55
Калигула
ORIGINAL: niMANd

были когда-то величайшие воины на земле, которые совершили величайший в истории подвиг, не побоявшись смерти, вышли против многомиллионной армии. И которых ни в коем случае нельзя забывать.

Но всё равно спартанцев не люблю. Люблю афинян.
2007/04/04 15:19:05
niMANd
Не, мне близок спартанский юмор, одежда и стол.
P.S. А кому-то и Фивы нра, и что?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account