300 спартанцев / 300 (2006)

10 (42)   34%
9 (26)   21%
8 (20)   16%
7 (5)   4%
6 (8)   6%
5 (6)   4%
4 (5)   4%
3 (2)   1%
2 (0)   0%
1 (7)   5%

Total Votes: 121

2007/04/06 15:30:28
Калигула
ORIGINAL: E1

Чувствую отличный будет майский номер!!!!! Ну или июньский. Гл. редактору - мега респект!!!!!!
Такого заряда позитива у меня по пятницам давно не было.

Да, Б.Х. неожиданно решил показать, что он тоже живой человек.  
2007/04/06 15:31:21
cir
Так. Убираем лишние слова - по всей видимости, они отвлекают. Итак. Есть разница между формулировками "Фильм скучный" и "Мне было скучно"? По-моему, ответ очевиден. При второй формулировке НИ У КОГО к тебе нет никаких претензий - ты говоришь за себя. При первой формулировке претензии есть у многих - в частности, у меня, потому что ты делаешь некий вывод, общий для всех, потому что относится он не к ТВОЕМУ ОЩУЩЕНИЮ от фильма, а к его, грубо говоря, ПАРАМЕТРАМ. То есть, ты к параметрам "длинный", "дорогой" и т.д., которые одинаковы для всех, кто бы этот фильм ни посмотрел, добавляешь "скучный".

Вы правы. Но тем не менее "скучный", в отличие от длинного и дорогово, измерить никак нельзя

А вот это опасно. Пройдет пять лет и помнить люди будут не "Клетку", а "300 спартанцев". И мало кто тебя поддержит, если через пять лет ты задумаешь устроить лобовое сравнение.

Борис, я понимаю что этот фильм вам понравился настолько, что вы даже о нём вовлечённо беседуете со мной на форуме. Но признайтесь, в этом больше эмоций, чем взвешенного мнения. Я ведь сравнил Клетку с 300 по вполне конкретному критерию и не пытался их сравнивать в целом. Поэтому, что там через 5 лет будет, кто меня где подержит и с какого дуба я начну лобовое сравнению, не важно.
2007/04/06 15:31:42
Главный редактор
ORIGINAL: Калигула

У нас тут просто сдача, что-то лень номер в который раз вычитывать, вот и отвлекаюсь при первой возможности. :)
2007/04/06 15:32:05
Великий Вождь
ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: E1

Чувствую отличный будет майский номер!!!!! Ну или июньский. Гл. редактору - мега респект!!!!!!
Такого заряда позитива у меня по пятницам давно не было.

Чаще нужно в свет выходить редакции. А то их и не видно на форуме.
2007/04/06 15:35:07
soulcatcher
cir, у вас примерно такие же доводы, как у Бильбо в ветке про Конга, неужели непонятно? Фильм плохой и мне фильм не понравился - кардинально разные вещи. В первом случае подразумевается, что все, кто считает иначе, как минимум не разбираются в кино.
2007/04/06 15:35:20
Главный редактор
ORIGINAL: sergie sun

Злые вы, обижаете нас тут постоянно. :)
2007/04/06 15:36:56
soulcatcher

Не могу удержаться, самый низ,  про Бина http://forum.totaldvd.ru/m_52641/mpage_317/tm.htm
2007/04/06 15:39:27
Калигула
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: sergie sun

Злые вы, обижаете нас тут постоянно. :)

Неправда ваша. Только конкретных представителей и, уж извините, только по делу. И вы ведь даже с этим согласны каждый раз в итоге (если судить по кадровой политике). Так что - зря вы так.
2007/04/06 15:40:08
E1
ORIGINAL: soulcatcher

Не могу удержаться, самый низ,  про Бина http://forum.totaldvd.ru/m_52641/mpage_317/tm.htm

Бугагага! [плащ и кожаные трусы уже напялил]
2007/04/06 15:40:22
Kaban
Не знаю, как вы тут, а я давно уже привык к тому, что развлекательное многомиллионное кино превратилось в аттракцион в полном смысле этого слова.

Незнамши как Сир подходил кпросмотру кина, Кабаша оценивал его именно как аттракцион. Должно быть легко, ярко, шумно и пафосно. Тот же Армагеддон, ДОА и Мортал Комбат приподнес все вышесказанное Хрю в избытке, а вот с 300 не вышло. Хотя, Пятак повторится, кино хорошее, просто не его.

Они либо "торкают", когда тебе близки тема, юмор (если есть), визуальные решения, музыкальное оформление, тон, атмосфера и прочие "субъективные" по оценке пункты, либо нет.

+1. Скорее всего именно так и происходит. Не близка Свиньям история, ой не близка.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account