300 спартанцев / 300 (2006)

10 (42)   34%
9 (26)   21%
8 (20)   16%
7 (5)   4%
6 (8)   6%
5 (6)   4%
4 (5)   4%
3 (2)   1%
2 (0)   0%
1 (7)   5%

Total Votes: 121

2007/04/06 15:42:04
soulcatcher
Хотя, Пятак повторится, кино хорошее, просто не его.

Умница, и ведь никто не спорить не будет.

2007/04/06 15:46:05
cir
ORIGINAL: soulcatcher

cir, у вас примерно такие же доводы, как у Бильбо в ветке про Конга, неужели непонятно? Фильм плохой и мне фильм не понравился - кардинально разные вещи. В первом случае подразумевается, что все, кто считает иначе, как минимум не разбираются в кино.

О ты как, какие пошли довыды-то. Soulcatcher, пожайлуста есть мои доводы почему мне не понравился фильм и почему я его по отдельным критериям считаю неудачным. Вместо того, чтобы мне указывать на мою всея глупую субьективность извольте оспаривать по тексту, а не с судейской вышки. Вы пока что никаких опровержений не предоставили. И убедительная просьба - хватит воспринимать моё мнение как принципиального отщепенца. Я не знаю кто тут в восторге, не в курсе, и не стоит на меня давить довыдами вроде "всем нравиться и не умничай".
2007/04/06 15:46:42
Kaban

Фукс  сегодня локти кусать будет, такой разговор пропускает.

Да кстати, ни одного поста. Ужас!!!
2007/04/06 15:48:18
Калигула
ORIGINAL: Kaban

Фукс  сегодня локти кусать будет, такой разговор пропускает.

Да кстати, ни одного поста. Ужас!!!

Нужно модераторам срочно его посты из других топиков сюда перетаскивать. Ручаюсь, никто (и даже он сам) не заметит разницы.
2007/04/06 15:48:28
Foox
Клетку-то за что забижаете..?!

А в 300, и правда, динамика в середине фильма проседает, когда персы неспешно малыми группами атакуют 30-ку спартанцев. Вспоминается сцена из какого-то аналога Масок, когда человек фехтует на шпаге с кучей противников и параллельно успевает позевать ...погрызть яблоко, поразглядывать грязь под ногтями...
2007/04/06 15:51:06
E1
ORIGINAL: Foox

Превед!
2007/04/06 15:52:12
E1
ORIGINAL: cir
Вместо того, чтобы мне указывать на мою всея глупую субьективность извольте оспаривать по тексту, а не с судейской вышки.

Ввязываться в ваш спор с Борисом - все равно, что петь третим с М.Кабалье и Ф.Меркури.
2007/04/06 15:55:36
cir
ORIGINAL: E1
Ввязываться в ваш спор с Борисом - все равно, что петь третим с М.Кабалье и Ф.Меркури.

Но и вворачивать малолитражные замечания и сравнения без доводов тоже не стоит.
P.S. Кстати раз уж я тут, ввожу режим злого модератора. Поэтому прошу больше про Foox, жизнь и мир во всём мире не писать. Топик называется "300 Спартанцев", кино такое есть, его тут и обсуждаем.
2007/04/06 15:56:00
cir

ORIGINAL: cir

ORIGINAL: E1

Но и вворачивать замечания, малолитражные аллегории и сравнения тоже не стоит.
P.S. Кстати раз уж я тут, ввожу режим злого модератора. Поэтому прошу больше про Foox, жизнь и мир во всём мире не писать. Топик называется "300 Спартанцев", кино такое есть, его тут и обсуждаем.

2007/04/06 15:56:11
Kaban

Хотя, Пятак повторится, кино хорошее, просто не его.
Умница, и ведь никто не спорить не будет.

Пятаку после просмотров Син Сити и 300 все больше кажется, что это вообще не его жанр.
Тут как и с LOTR'ом: точно не нра, а сказать, что фильм плохой, язык не поворачивается. Тот же "Реквием по мечте" для Хрюши однозначно плохой, пресный и банальный. А здесь ощущения другие: видно, что многие составляющие есть, но финалочка в своем личном случае не складывается. Надо бы еще пару подобных кин глянуть, тады и выяснится все.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account