300 спартанцев / 300 (2006)

10 (42)   34%
9 (26)   21%
8 (20)   16%
7 (5)   4%
6 (8)   6%
5 (6)   4%
4 (5)   4%
3 (2)   1%
2 (0)   0%
1 (7)   5%

Total Votes: 121

2007/04/06 17:20:55
E1
ORIGINAL: cir
Про предательство нехорошего человека нам говорят с самого начала, никакого развития после у этого героя по фильму нет, ну может только он становиться ещё хуже и злее чтобы оправдать его заколотую судьбу. Вот он как был плохим, таким его закололи.

Это про какого предателя? Там их много было. Одного очень неплохо развили - одна из фаворитных линий в 300. Меня зацепила.
2007/04/06 17:22:33
soulcatcher
ORIGINAL: E1

Про предательство нехорошего человека нам говорят с самого начала, никакого развития после у этого героя по фильму нет, ну может только он становиться ещё хуже и злее чтобы оправдать его заколотую судьбу. Вот он как был плохим, таким его закололи.

Это про какого предателя? Там их много было. Одного очень неплохо развили - одна из фаворитных линий в 300. Меня зацепила.

закололи-то только одного. [sm=1.gif]
2007/04/06 17:24:39
E1
второго тоже закололи, только не показали. Цензура вырезала, все очень жестка было.
2007/04/06 17:26:42
cir

Смотрел вчера, а настолько не запомнилось что даже забыл что предателей то там как минимум двое. И если предательство одного объяснено сухо и кратко its all about money, то второму повезло больше - хотел идти в армию, но по здоровью не подошёл, да и жилые условия ему предложили не самые плохие. Так вот я говорил про первого, который жену насиловал. Да и только о нём говорят с самого начало, потому как мутант становиться предателем по ходу действия. Именно с ним мне не хватало саспенса и мне не понятно почему нельзя было продержать эту информации хотя бы до середины.
2007/04/06 17:28:16
soulcatcher

второго тоже закололи, только не показали. Цензура вырезала, все очень жестка было.

Да, ждём на двд 4-часовой Superrated Cut от Руминова. Там такая глубина будет, что света не увидишь.
ps 300 300 300 300 300 Хрен придерёшься.
2007/04/06 17:34:46
Великий Вождь
Смотрел вчера, а настолько не запомнилось что даже забыл что предателей то там как минимум двое. И если предательство одного объяснено сухо и кратко its all about money, то второму повезло больше - хотел идти в армию, но по здоровью не подошёл, да и жилые условия ему предложили не самые плохие.

Вовремя предать - это не предать, это предвидеть. А горбатый товарищ как Вождю показалось никого не предал. Эти граждане его в некотором смысле предали. Вот он и подался к Ксерксу. А то сколько можно в одиночку бегать в поисках Кольца Власти. Второй разве "предатель"? Царица ему отдалась, а он малость сделал подлость... Но саспиенса нету!
2007/04/06 17:35:45
E1
который жену насиловал. ....   Именно с ним мне не хватало саспенса и мне не понятно почему нельзя было продержать эту информации хотя бы до середины.

А я был неприятно поражен его позицией на совете, обманул, паршивец.
Хотя, да, согласен, надо было сильнее изобразить его мучения и сомнения. Хотя бы искаженное болью лицо и полное отсутствие сладострастия во время соблазнения царицы.
2007/04/06 17:43:08
cir
А я был неприятно поражен его позицией на совете, обманул, паршивец.
Хотя, да, согласен, надо было сильнее изобразить его мучения и сомнения. Хотя бы искаженное болью лицо и полное отсутствие сладострастия во время соблазнения царицы.

Подождите, там же в самом начале показывают его заговорческую сущность (грубо говоря сцена "он предатель") - и это происходит ещё до отъезда царя!
2007/04/06 17:50:06
E1

Подождите, там же в самом начале показывают его заговорческую сущность (грубо говоря сцена "он предатель") - и это происходит ещё до отъезда царя!

Я подумал, что он познал силу истинной любви и, расскаявшись в грехах, решил в стать во главе войска, спешащего на подмогу к Леониду.
2007/04/06 19:00:59
Великий Вождь
А как оценить поступок Леонида, который как я понял сбежал самоволкой в военный поход без одобрения Сената (или как их там)?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account