ORIGINAL: sergie sun А как оценить поступок Леонида, который как я понял сбежал самоволкой в военный поход без одобрения Сената (или как их там)?
ORIGINAL: E1 ORIGINAL: cir Подождите, там же в самом начале показывают его заговорческую сущность (грубо говоря сцена "он предатель") - и это происходит ещё до отъезда царя! Я подумал, что он познал силу истинной любви и, расскаявшись в грехах, решил в стать во главе войска, спешащего на подмогу к Леониду.
ORIGINAL: cir Подождите, там же в самом начале показывают его заговорческую сущность (грубо говоря сцена "он предатель") - и это происходит ещё до отъезда царя!
ORIGINAL: Foox P.S. А если серьезно, вспомните, что вы можете смотреть много раз в повторе? Клипы. Музыкальные клипы... Казалось бы, и при чем здесь 300..?
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Foox P.S. А если серьезно, вспомните, что вы можете смотреть много раз в повторе? Клипы. Музыкальные клипы... Казалось бы, и при чем здесь 300..? А я могу много раз в повторе смотреть Тома и Джерри. Давайте, доктор Foox, анализируйте, устанавливайте причинно-следственную связь.
ORIGINAL: Foox Кстати, никогда не обращали внимание на муз. сопровождение этого мультфильма. ...и еще целой серии мультфильмов из "музыкальных ноток"?
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Foox Кстати, никогда не обращали внимание на муз. сопровождение этого мультфильма. ...и еще целой серии мультфильмов из "музыкальных ноток"? Я предлагаю другую тему для флуда. Никогда не задумывались, почему в наше время так мало хорошей музыки?
ORIGINAL: Foox Это клиника..? Это СПАРТА!!! P.S. А если серьезно, вспомните, что вы можете смотреть много раз в повторе? Клипы. Музыкальные клипы... Казалось бы, и при чем здесь 300..?