ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Foox P.S. А если серьезно, вспомните, что вы можете смотреть много раз в повторе? Клипы. Музыкальные клипы... Казалось бы, и при чем здесь 300..? А я могу много раз в повторе смотреть Тома и Джерри. Давайте, доктор Foox, анализируйте, устанавливайте причинно-следственную связь.
ORIGINAL: Foox P.S. А если серьезно, вспомните, что вы можете смотреть много раз в повторе? Клипы. Музыкальные клипы... Казалось бы, и при чем здесь 300..?
ORIGINAL: Foox Мало относительно чего..?
ORIGINAL: soulcatcher ORIGINAL: Foox Это клиника..? Это СПАРТА!!! P.S. А если серьезно, вспомните, что вы можете смотреть много раз в повторе? Клипы. Музыкальные клипы... Казалось бы, и при чем здесь 300..? И что? Кто-то говорил, что фильм ценен диалогами?
ORIGINAL: Foox Это клиника..? Это СПАРТА!!! P.S. А если серьезно, вспомните, что вы можете смотреть много раз в повторе? Клипы. Музыкальные клипы... Казалось бы, и при чем здесь 300..?
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Foox Мало относительно чего..? А почему вас это интересует?
ORIGINAL: Foox Разве меня..? Я только пытаюсь уловить нить. А вопросы здесь Вы задаете.
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Foox Разве меня..? Я только пытаюсь уловить нить. А вопросы здесь Вы задаете. Кто?
ORIGINAL: Foox Можно еще раз проявить неслыханную нескромность и уточнить? Кто, что..?
ORIGINAL: Foox Разве..? 300 раз нет.