300 спартанцев / 300 (2006)

10 (42)   34%
9 (26)   21%
8 (20)   16%
7 (5)   4%
6 (8)   6%
5 (6)   4%
4 (5)   4%
3 (2)   1%
2 (0)   0%
1 (7)   5%

Total Votes: 121

2007/04/08 11:49:32
Kaban
ORIGINAL: Suvor

Старый фильм был все же исторический. А если б Снайдер хотел бы показать всех 300, он бы это сделал. Зомби в "Рассвете мертвецов" было предостаточно.

Втопрос №2: интересно, а кол-во зомби случайно тремстам не равняется? Вдруг это замаскированная аллюзия Ромеро на героический эпос.
2007/04/08 11:57:15
Suvor
ORIGINAL: Kaban

Старый фильм был все же исторический. А если б Снайдер хотел бы показать всех 300, он бы это сделал. Зомби в "Рассвете мертвецов" было предостаточно.

Втопрос №2: интересно, а кол-во зомби случайно тремстам не равняется? Вдруг это замаскированная аллюзия Ромеро на героический эпос.

Все бы тебе, Кабаша, пошутить... А некоторые тут 20 страниц подряд с ума сходят, спартанцев считают.
2007/04/08 12:02:55
Kaban

Все бы тебе, Кабаша, пошутить... А некоторые тут 20 страниц подряд с ума сходят, спартанцев считают.

Они не могут правильно посчитать. т.к. behind-the-scenes не видели. Да и On the set тоже. Вдруг все 300 именно там и есть.
2007/04/08 12:40:09
Foox
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Foox

Где Вы увидели это в моих словах?

Я просто озвучил то, что в большинстве сцен задействовано "спартанцев" меньше одной сотни (30-60). Вот и всё.
Но даже это, я так понял, мне не дозволено делать.

Следующий кадр - сотая страница обсуждения. Очередная реплика от Foox'а: "А все-таки, как вы можете прокомментировать, что спартанцев 30, а не 300? Хотя что это я? Ведь мне запретили об этом говорить!".

Ваш флуд пошел совсем не в верном направлении.

Просто, нек., режиссерам не дают покоя лавры Эда Вуда младшего, с его игнорированием деталей, ради торжества СВЕРХзадачи.
2007/04/08 12:43:00
Foox

Да сколько уже можно, в конце концов?!! Что, всех спартанцев нужно было поименно перечислить? Показывали крупным планом лишь главных героев, потому что зрителей интересовала лишь их участь. Зачем перегружать зрительную память лицами еще 300 актеров?

На самом деле объяснение на много проще. Так, же проще, как размножить при помощи совр. комп. технологий одинаковые маски черного спецназа Ксеркса, чем индивидуальный лик прошедшего селекцию жителя Спарты.

Неправда Ваша. Просто, пытаемся отстоять право озвучивать сей факт на этом форуме. А подсчитали этих юнитов уже давно. Страниц 20 назад. Остальное - флейм ув. ГлавРеда
2007/04/08 12:45:32
soulcatcher
ORIGINAL: soundslash

По этой причине предлагаю всем участником сделать подпись ИМХО, и все проблемы разрешаться

Так с этого спор и пошёл, не хотят.
2007/04/08 12:49:47
Foox
ORIGINAL: soulcatcher

По этой причине предлагаю всем участником сделать подпись ИМХО, и все проблемы разрешаться

Представляю надписи на билете в кино.

ИМХО, 300 спартанцев
ИМХО 01.04.07 ИМХО 20-00
ИМХО ряд 7 ИМХО место 13
ИМХО Контроль
ИМХО Приятного Просмотра

2007/04/08 13:00:20
soulcatcher
ORIGINAL: Foox

ORIGINAL: soulcatcher

Представляю надписи на билете в кино.

ИМХО, 300 спартанцев
ИМХО 01.04.07 ИМХО 20-00
ИМХО ряд 7 ИМХО место 13
ИМХО Контроль
ИМХО Приятного Просмотра

Во-первых, я не о тебе.
Во- вторыx, название не всегда соответствует увиденному.
В-третьих и наиглавнейших, мне масштаба хватило.
ps вот простой пример: все знают, что ты  флудишь, но ты в этом не признаёшься и у тебя нигде в профайле это не отражено. Получается, я должен тебя не любить, потому что читаю флуд вместо сообщений по теме? [sm=1.gif]
2007/04/08 13:01:41
Хмурый
Уважаемые любители исторической достоверности, честное слово, не складывайте все тухлые яйца в одну корзину. Помимо комикса "Триста" в ваших глубоких анализах нуждаются и другие исторические эпики. Такие, как "Три поросенка", "Курочка Ряба" и "Колобок".
2007/04/08 13:29:54
Foox
ORIGINAL: Хмурый

Уважаемые любители исторической достоверности, честное слово, не складывайте все тухлые яйца в одну корзину. Помимо комикса "Триста" в ваших глубоких анализах нуждаются и другие исторические эпики. Такие, как "Три поросенка", "Курочка Ряба" и "Колобок".

Где ты увидел требования исторической достоверности от 300 в этой ветке..?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account