300 спартанцев / 300 (2006)

10 (42)   34%
9 (26)   21%
8 (20)   16%
7 (5)   4%
6 (8)   6%
5 (6)   4%
4 (5)   4%
3 (2)   1%
2 (0)   0%
1 (7)   5%

Total Votes: 121

2007/04/08 13:31:34
Главный редактор
ORIGINAL: Foox
Неправда Ваша. Просто, пытаемся отстоять право озвучивать сей факт на этом форуме. А подсчитали этих юнитов уже давно. Страниц 20 назад. Остальное - флейм ув. ГлавРеда

Отстаивайте активнее!  Даешь еще 20 страниц "отстаивания" с обвинением главреда в разжигании флуда. Типа, "вы виноваты в том, что я не могу не ответить на каждое ваше сообщение тремя".
2007/04/08 13:32:26
Хмурый
Старый фильм был все же исторический. А если б Снайдер хотел бы показать всех 300, он бы это сделал. Зомби в "Рассвете мертвецов" было предостаточно.
2007/04/08 13:35:24
Foox
ORIGINAL: soulcatcher

Во-первых, я не о тебе.
Во- вторыx, название не всегда соответствует увиденному.
В-третьих и наиглавнейших, мне масштаба хватило.
ps вот простой пример: все знают, что ты  флудишь, но ты в этом не признаёшься и у тебя нигде в профайле это не отражено. Получается, я должен тебя не любить, потому что читаю флуд вместо сообщений по теме? [sm=1.gif]

Во-первых - я тоже.
Во-вторых - в адаптациях и вольных переводах российских прокатчиков еще чаще.
В-третьих - мне тоже ...для подобного компУтерного аттракциона.
P.S. Я бы требовал от тебя любви ко мне, если только бы ты был той, что на твоем аватаре. Так что, Соул, извини за разбитое сердце.

P.P.S. ...и ты же это читаешь..? [sm=2.gif]
2007/04/08 13:42:37
Foox
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Foox
Неправда Ваша. Просто, пытаемся отстоять право озвучивать сей факт на этом форуме. А подсчитали этих юнитов уже давно. Страниц 20 назад. Остальное - флейм ув. ГлавРеда

Отстаивайте активнее!  Даешь еще 20 страниц "отстаивания" с обвинением главреда в разжигании флуда. Типа, "вы виноваты в том, что я не могу не ответить на каждое ваше сообщение тремя".

Опять проблемы с математикой? ...или так, для красного словца про три сообщения брякнули..? [sm=sm128.gif]
2007/04/08 13:53:58
Suvor
ORIGINAL: Хмурый

Старый фильм был все же исторический. А если б Снайдер хотел бы показать всех 300, он бы это сделал. Зомби в "Рассвете мертвецов" было предостаточно.

Вот именно, Хмурый, СТАРЫЙ фильм, то есть 1962 года, а не нынешний. Нынешний никто к пеплумам не причисляет.
2007/04/08 13:58:19
Suvor

Уважаемый Фукс, напишите уже письмо Заку Снайдера и добейтесь истины из первоисточника! Или будьте умнее и прекратите этот бессмысленный спор. Ведь уже давно понятно, что никто никого не переубедит. Я тоже заметила, что спартанцев было мало, но это не помешало мне наслаждаться просмотром. Возможно, фильм понравится больше, если его просто смотреть, а не заниматься подсчетами.
2007/04/08 14:20:35
Хмурый
Вот именно, Хмурый, СТАРЫЙ фильм, то есть 1962 года, а не нынешний. Нынешний никто к пеплумам не причисляет.

В старом фильме (я смотрел его раз десять, не меньше) исторической достоверности не больше, чем в новом. Готов доказать это "на пальцах". Нет не одного Голливудского фильма, который можно было бы назвать историческим.
2007/04/08 14:34:09
cir
ORIGINAL: Главный редактор
Я именно об этом и говорил. Слова "фильм хороший" или "фильм плохой" подразумевают ИМХО, а потому "доказательств" тут быть не может - может быть только перечисление вещей, из-за которых человек сделал такой вывод. И - еще раз, последний - ты НЕ сможешь доказать утверждение "фильм скучный", но легко сможешь доказать утверждение "мне было скучно".

Для меня "фильм скучный" такое-же имхо как и "фильм хороший". Второе меня лично напрягает всегда больше потому как автоматом хочется зададь вопрос "почему?". Для вас этот фильм может быть хорошим, а для меня скучным, но формулировка то одинаковая. В обоих случаях это утверждение и в обоих случаях можно придраться.
2007/04/08 14:58:46
Хмурый
Сколько их там маячит в кадре 30 или 300 вопрос десятый. Не понравилось другое
 Леонид прогнал горбатого, мотивируя это тем, что тот не сможет заполнить место в фаланге. Где в фильме фаланга? В фильме показано, что непосредственное столкновение с персами осуществляют лишь те, кто стоят впереди фронта, а остальные подпирают их сзади, выполняя тем самым функцию заградотряда.
 В старом фильме та же байда. Спартанцы с персами дерутся "стенка" на "стенку", за исключением финальных кадров, где нам показывают некое подобие немецкой "свиньи".
2007/04/08 16:16:26
Foox

Сколько их там маячит в кадре 30 или 300 вопрос десятый. Не понравилось другое
Леонид прогнал горбатого, мотивируя это тем, что тот не сможет заполнить место в фаланге. Где в фильме фаланга? В фильме показано, что непосредственное столкновение с персами осуществляют лишь те, кто стоят впереди фронта, а остальные подпирают их сзади, выполняя тем самым функцию заградотряда.
В старом фильме та же байда. Спартанцы с персами дерутся "стенка" на "стенку", за исключением финальных кадров, где нам показывают некое подобие немецкой "свиньи".

Уважаемые любители исторической достоверности, честное слово, не складывайте все тухлые яйца в одну корзину. Помимо комикса "Триста" в ваших глубоких анализах нуждаются и другие исторические эпики. Такие, как "Три поросенка", "Курочка Ряба" и "Колобок".

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account