ORIGINAL: Archer5
Даже технические нет. :) Например, читайте топик про Die Hard 4.0, где вы углядели некие "модельки уровня "Терминатора". Кроме вас никто не углядел. А вы говорите...
В случае Терминатора 2 (а не один), и не уровня, а подобные по качеству. Само по себе утверждение довольно размытое между прочим, поэтому придраться ко мне не так просто. Под подобным имелось ввиду что я чётко видел - где миниатюра, а где 3d. И сравнение с Терминатором 2 и Днём независемости прошло потому, что там та-же ситуация - оно заметно, по крайней мере мне. Поэтому и употребил слово "подобные по качеству". Однако в данном случае это субьективный подход (в плане утверждение по моделям), не спорю, и тут я претендовать на техническую объективность не могу. Скажем по косякам 3d графики в том-же Властелине колец могу, а здесь с одного просмотра опыта и знаний не хватает.
P.S. В следующий раз кстати не помешало бы цитировать дословно
Да, мне это показалось забавным. Риторика адекватная собеседнику, я придерживаюсь такого принципа. Вы же мне их тоже понаставили.
PS Ниманд - это что?
О нет, приписывать мне ваши "привычки" не надо. Я ни вам, ни кому либо на этом форуме, ни минусов, ни плюсов не ставил, а о своих узнал случайно. Но что не поленились проставить каждому моему посту в этой теме - это богатырь
P.S. Вот он -
http://forum.totaldvd.ru/showProfile.aspx?memid=5021