• Техника
  • Снятие региональной кодировки (p.24)
2011/04/02 22:34:36
chesterss
Хвалят этого чувака, который может разблокировать всё что угодно, вам не пользовался, ссылку даю, может кому пригодится

http://cgi.ebay.com/Unlock-DVD-BLU-RAY-Players-DVD-REGIONS-FREE-CODE-/170551693544?pt=AU_DVDPlayers&hash=item27b5ac50e8
2011/04/04 18:22:52
PCkiller

ORIGINAL: chesterss
Хвалят этого чувака, который может разблокировать всё что угодно, вам не пользовался, ссылку даю, может кому пригодится

Ну, этот товарищ предлагает разлочку только DVD, что, да, действительно, программно с помощью пульта можно сейчас делать практически на любом плере.
2011/04/06 11:33:45
PCkiller
ORIGINAL: PCkiller
Купил и привез себе такой для 51FD и есть у меня коллега "with advance soldering skills" как пишет М.Стеген, который согласился ставить (есть большой опыт радиотехнической работы и реставрации винтажной hi-fi электроники). Сказал, что для опытного радиолюбителя - раз плюнуть (ну, может быть - два раза :-)

Всё - свершилось! Теперь я обладатель полноценно-мультирегионного плера Pioneer BDP-51FD! Вчера проверил на DVD и BD разных зон - все прекрасно работает.
Так что: прощайте, жалкие жадины - российские производители BD-дисков! Здравствуй, эксклюзив и подарочные издания зоны A и B по вменяемым ценам! :-)

ORIGINAL: Gloomanist
А вот кстати, кто-нибудь впаивал себе платы в Пионеры от "HD-MOD Multi Region ICOS" Stegen Electronics??
Работает ли, и кто в столице может произвести такую операцию с некоторой гарантией качества исполнения.

Ставил себе ICOS + немного "колдовства" с сервисным пультом.
По итогам работы и переговоров с исполнителем этой (реально кропотливой и тонкой) операции - найденный специалист готов помочь всем форумчанам, кто готов рискнуть гарантией своих аппаратов для установки ICOSов и разлочивания всех зон.
Если кому интересно - пишите в личку, plz.
2011/04/06 11:47:42
PCkiller

ORIGINAL: klerk
Подскажите - хочу взять BD-плеер Denon DBP-2010 - он естественно зоны B. Можно ли на нём поменять зону на C или сделать его мультизонным?

Судя по обсуждениям на AVforums - есть возможность сделать RF (regionfree) на DVD части плеера (прошивка + манипуляции с пультом).
Для BD части решения вроде как нет.
2011/04/20 17:23:06
audioholic
Уважаемые у меня CAMBRIDGE AUDIO 650BD. Хочу его сделать мультизонным по BLY RAY с помощью такого чипа (говорят устанавливается за одну минуту)http://www.bluraychip.dk/product.php?id_product=13
Как будет вести себя аппарат при обновлении прошивки (у меня он подключён к сети)?
Может у кого-нибудь ест эти аппараты с этими чипами или может кто владеет OPPO (у них похожие чипы)?
2011/04/20 18:05:01
GP
ORIGINAL: audioholic

Как будет вести себя аппарат при обновлении прошивки (у меня он подключён к сети)?

В аппарате фактически будут стоять три чипа. Каждый из них может работать на своей версии прошивки. Чипы переключаются с пульта. Выбираешь чип нужной зоны и прошиваешь его прошивкой, соответствующей его зоне. На своем чипованном Sony я именно так и обновлял прошивки.
2011/04/20 23:46:42
Dima Netu
Может у кого-нибудь ест эти аппараты с этими чипами или может кто владеет OPPO (у них похожие чипы)?

У меня ОРРO-83 с MR Kit, проблем с обновлением прошивками в течении года нет.
2011/04/21 11:20:14
audioholic

ORIGINAL: GP

В аппарате фактически будут стоять три чипа. Каждый из них может работать на своей версии прошивки. Чипы переключаются с пульта. Выбираешь чип нужной зоны и прошиваешь его прошивкой, соответствующей его зоне. На своем чипованном Sony я именно так и обновлял прошивки.

В аппарате фактически будут стоять три чипа. Каждый из них может работать на своей версии прошивки. Чипы переключаются с пульта. Выбираешь чип нужной зоны и прошиваешь его прошивкой, соответствующей его зоне. На своем чипованном Sony я именно так и обновлял прошивки

Т.е. я правильно понимаю - система будет меня запрашивать о перепрошивке 3 раза для каждой зоны соответственно. Т.е нажимаю кнопку 1 - перепрошиваю, нажимаю кнопку 2 - перепрошиваю опять, затем кнопку 3 - перепрошиваю?
2011/04/21 11:58:28
GP

Т.е. я правильно понимаю - система будет меня запрашивать о перепрошивке 3 раза для каждой зоны соответственно.

Нет, система сама запрашивать ничего не будет.

Т.е нажимаю кнопку 1 - перепрошиваю, нажимаю кнопку 2 - перепрошиваю опять, затем кнопку 3 - перепрошиваю?

Именно так. И если прошиваться не через интернет, то все три раза нужно вставлять диск с другой прошивкой (для соответствующей зоны).
2011/04/21 11:58:44
GP
del
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account