• Техника
  • Снятие региональной кодировки (p.26)
2011/05/29 16:45:42
PCkiller
Припаивать надо. Почти все известные мне киты надо припаивать - что-то сложнее (типа с двух сторон платы в десяти разных точках), что-то - проще (3-4 точки пайки).

Способ модификации Oppo - скорее исключение, чем правило. Мне вообще очень сильно кажется, что mod-kit-ы для Oppo делает сама же Oppo. Причем разрабатывает их сразу при прооизводстве новой модели. А продавать напрямую не может, т.к. ограничена соглашениями о лицензировании и прочим.

ORIGINAL: Jerry89

PCkiller
Чипы для LG необходимо паять\припаивать или они присоединяются по типу Mod Kit'ов для плееров Oppo ?

2011/08/02 23:37:36
BLOODDRED
Кто-нибудь знает, как разлочить мультизону у Pioneer bdp-333?
2011/08/03 00:04:26
PCkiller
Купить и впаять чип.

BLOODDRED, ты мне мне позвони (тел.знаешь) - всё расскажу в деталях.
2011/08/03 11:08:01
BLOODDRED
Большое спасибо, так и сделаю сегодня вечером)))
2011/08/25 19:39:38
Aran
Имеется плеер Samsung BD-C6900. Подскажите пожалуйста, можно ли его сделать мультизонным по DVD? И если можно, то каким образом? (я так понимаю будет необходим специальный пульт, или можно будет обойтись без него?)
2011/08/25 21:31:12
GarfieldZK

ORIGINAL: Aran

Имеется плеер Samsung BD-C6900. Подскажите пожалуйста, можно ли его сделать мультизонным по DVD? И если можно, то каким образом? (я так понимаю будет необходим специальный пульт, или можно будет обойтись без него?)

По-английски шпрехаете?
http://www.videohelp.com/dvdhacks/samsung-bd-c6900/10895
2011/08/25 21:35:25
Aran

ORIGINAL: GarfieldZK

По-английски шпрехаете?
http://www.videohelp.com/dvdhacks/samsung-bd-c6900/10895

Благодарю - буду пробовать...
2011/08/27 11:08:11
Aran
Испытал сегодня приведённый выше метод - всё получилось как написано в инструкции (правда проверить не могу, пока все DVD диски только R5). Но у меня остался вопрос: при обновлении прошивки процедуру придётся повторять заново или плеер всегда теперь будет мультизонным?
2011/09/14 23:58:19
ferromaster
Здравствуйте.
С данной проблемой, обозначенной в теме, столкнулся когда решил приобщиться к просмотру HD контента после покупки ЖК телевизора. Глупо когда техника с логотипом Full HD не использует все свои возможности. Так уж сложилось, что видеконтент всё время приобретаю через сеть одного известного забугорного on-line магазина. Решил, что и с Blu-ray не стану отступать от традиции.
Честно говоря я думал, что проблемы мультирегиона уже не существует в 2011 году. Ан нет. Забугорный производитель свои некоторые диски продолжает кодировать теперь уже (в отличие от DVD) и по регионам. [:@]
Оказывается в Москве этой проблемой почти никто не занимается. Я понимаю, что на это есть несколько причин и о них уже немало написано в этой теме.
Долго искал ответа на поставленную задачу (2 дня ), пока не наткнулся на сайт Stegen Electonics, а затем уже и на ваш форум.
В итоге воспользовался советом и поддержкой PCkiller-а, и вот, Pioneer BDP-LX53 (регион С при покупке) после нажатия одной кнопки на пульте легко проглатывает давно вожделенный BD "David Gilmour. Remember this Night" регион А.
А также мой любимый фильм на DVD "Abyss" 2-й зоны (по слухам Кэмерон работает над BD-версией этого фильма). Кстати LX-53 прекрасно апскейлит до 1080р DVD, с небольшими погрешностями формата, конечно.

Проверил: BD регион А, АС. BD дисков региона В у меня пока нет. Дисков региона С, как я понял, не существует.         
               DVD зон 1,2,5,All.
Одно несущественное замечание. Если выключить BD плеер из розетки, то после включения нужно снова с пульта включать желаемый регион, т.к. плеер переключается на дефолтный регион С.

Ну и очень приятное впечатление оставило общение с PCkiller.
2011/09/15 14:15:30
PCkiller
ORIGINAL: ferromaster
Дисков региона С, как я понял, не существует.         

На самом деле диски, залоченные только на зону С, конечно, есть. Как правило это упрощенные г-но-издания с одной русской дорожкой. Но их действительно немного.
Я, например, для проверки работоспособности свежехакнутых плееров, вынужден был купить диск с фильмом "Монстры" (Monsters).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account