• Техника
  • Снятие региональной кодировки (p.27)
2011/10/11 18:45:35
Алекс Мeрфи
Давно хотел рассказать. Месяца полтора назад купил BD-плейер SONY BDP-S370. Был приятно удивлен, когда оказалось, что по DVD он мультизонный - кушает DVD и пятого, и первого, и второго регионов. Залоченность по Blu-Ray пока не проверял.
2011/10/11 19:21:14
AlanMk
Не совсем верно. Это Ваш экземпляр мультирегионный, потому как его кто-то или забыл залочить на определенный регион, или кто-то наооборот успел разлочить до того, как Вы его купили.
А так, если кто-то купит эту модель с надеждой, что он будет читать диски всех регионов, то его ждет легкое разочарование. Легкое, потому что для того, чтобы его разлочить, достаточно купить пульт за 600 рублей и введением определенной комбинации цифр это произвести. Но это касается только ДВД, блю-рэй диски он будет читать только поддерживающие зону С...
2011/10/12 00:20:18
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: AlanMk

Не совсем верно. Это Ваш экземпляр мультирегионный, потому как его кто-то или забыл залочить на определенный регион, или кто-то наооборот успел разлочить до того, как Вы его купили.

Кто же мог его успеть разлочить, если я покупал его новым в Медиамаркте?
2011/10/12 00:34:31
AlanMk
Да кто угодно... Я на протяжении нескольких недель покупал несколько экземпляров этой модели, один знакомому, один себе, еще один вернул обратно. И все они были залочены, что вполне закономерно было ожидать.
Как раз таки странно, что Ваш экземпляр уже был разлочен. Значит кто-то до него добрался раньше Вас, может продавцы, может кто-то купил и сдал обратно...
2011/10/12 07:33:35
lis_inside
Добрый День! Столкнулся с потребностью в blu-ray проигрывателе который читал бы все регионы ABC. Есть ли такой в природе? кто знает, подскажите пожалуйста. в идеале было бы, еслиб он еще и все двд регионы читал, ну это не столь важно. Заранее спасибо!
2011/10/20 20:14:37
GarfieldZK

ORIGINAL: дедушка разведчик

Кто нибудь может подсказать как с помощью пульта снять зональную кодировку с панасоника бд-85.  Точно знаю , что с 30 панаса Мне снимали на гобушке в панасоник плаза. Спасибо.

Региональную защиту для DVD:
http://www.videohelp.com/dvdhacks/panasonic-dmp-bd85k/11228
2011/10/20 20:46:24
BOLiK
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: AlanMk

Кто же мог его успеть разлочить, если я покупал его новым в Медиамаркте?

Могло просто повезти и не проигрыватель, а сами диски оказались не залоченные на определённый регион. Не все издатели, в последнее время, используют для защиты региональную кодировку. У меня тоже есть незалоченные DVD диски из первого и второго регионов. Все они по случайному, или не случайному?, совпадению от Уорнера.
2011/10/24 19:33:43
tch
ORIGINAL: lis_inside

Добрый День! Столкнулся с потребностью в blu-ray проигрывателе который читал бы все регионы ABC. Есть ли такой в природе? кто знает, подскажите пожалуйста. в идеале было бы, еслиб он еще и все двд регионы читал, ну это не столь важно. Заранее спасибо!

есть либо с железными модификациями либо с возможнотью махинаций типа дюны. в любом случае 500+$
2012/01/10 16:36:59
LedZep
Не подскажете, как можно раззонировать Sony BDV-B1?

Большое спасибо.
2012/01/30 23:24:19
PCkiller
Получил новые мультозонные киты для Pioneer BDP-440 и BDP-LX55.

Пока поставил первый с BDP-440 ("урожденный" С/5)- все прекрасно заработало с первого раза. Зональность DVD меняется автоматически; зональность по BD - с пульта.
Не знаю, как у других разработчиков multizone kit, но в моем случае пришлось помимо привычного уже припаивания платы еще и перезаписать один из флешаков на материнке плеера (специально прислали маленький бинарный файлик).

Следующий на очереди в "прозекторскую" - Pioneer BDP-LX55.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account