ORIGINAL: GODO
Сегодня наконец-то дошли руки до попытки "отмультизонить" Pioneer BDP-150. Первый час пытался делать все по FAQ всем известного форума. Но два часа попыток ни к чему не привели. Ссылки на саму прошивку вели на китайский сайт с иероглифами, потом прога не запускалась с флешки и т.д. Решил пойти другим путем и просто стал серфить интернет. В итоге наткнулся на подробнейшую инструкцию с работающими англоязычными ссылками на этом форуме (пост 77). После получаса колдовства... Вуаля! Мультизона Blu-Ray и DVD.
А я его мультизонил прошивкой 5.... А не 4... Заплатил челу 2000(а ю он бесплатно помогал ставить...), он мне инструкцию выслал, я разбирал проигрыватель, коротил схему ))))), потом ставил официальную китайсаую прошивку, вводил пароль.... Короче, плеер такие чудеса творит теперь.... Читает все что угодно, 3d iso, 3d bluray, free zone, веешние субтитры! Короче, могет )))) наткнулся на этого чловека по обьявлению, а прошивка 4 просто с флехи ставиться... Потом человек еще мне писал, и кидал прошивку 5.05 вроде...
От модератора форума:
устное предупреждение по п. 4.3.13 Правил (Безграмотность)!
Знаки препинания - никто не отменял!