• Техника
  • Снятие региональной кодировки (p.34)
2014/12/02 17:07:45
Dumon_RNR
hdmaniac...но оригинальные диски из новинок показывает через раз, надо прошивку обновлять и активировать...

А эту фразу как следует понимать? Т.е. при запуске диска происходит что-ли проверка на лицензионность аппарата или прошивки? Или прошивка настолько глючная, что аппарат диски через раз грузит? А почему именно новые тогда?

2014/12/02 17:54:37
hdmaniac
prjanick
... но так понимаю, что для китайской прошивки выходят обновления и эту прошивку можно официально активировать?

Официальные прошивки это от самого Пионера, а у китайцев "альтернативные")))
на них и выходят тоже обновления через активацию у них, но я пока до этого не
дошёл...
Dumon_RNR

Т.е. при запуске диска происходит что-ли проверка на лицензионность аппарата или прошивки? Или прошивка настолько глючная, что аппарат диски через раз грузит? А почему именно новые тогда?

Я думаю  что на новых дисках могут быть новые обновления на BD-JAVA,
поэтому плеер и глючит - он эти диски вообще не видит, а может и прошивка глючная,
и надо уже ставить новую версию альтернативной с активацией...
Но я как - то к этому спокойно отношусь, диски на Пио редко смотрю, для этого есть
OPPO, вот ей всё по - барабану, прошивка стоит трёхлетней давности, а диски все
подряд воспроизводит, и старые и новые, ну и не считая полных образов с харда...

2014/12/03 15:38:19
Anatoly-
hdmaniac
У меня 140 с прошивкой 4.03 без активации -
... оригинальные диски из новинок показывает через раз, надо прошивку обновлять и активировать-

У меня 140 с прошивкой 5.10 (октябрьской 2013), последней на данный момент альтернативной прошивкой для этой модели, каких-то проблем с проигрыванием оригинальных дисков не было. Т.ч. рекомендую обновиться
2014/12/03 16:13:52
kurnikov
Dumon_RNR
hdmaniac...но оригинальные диски из новинок показывает через раз, надо прошивку обновлять и активировать...

А эту фразу как следует понимать? Т.е. при запуске диска происходит что-ли проверка на лицензионность аппарата или прошивки? Или прошивка настолько глючная, что аппарат диски через раз грузит? А почему именно новые тогда?

У меня стоит мод от октября 2013 года на пио 450, оригинальные диски из новинок показывает все без проблем, если чего не показывает, то это как обычно проблема нашего литья (сейчас пока такого не встречал как лазер видео прикрылся). Прошивку надо активировать только для одного: чтобы появились все её фичи, как то, например: показ образа 3дбд (без активации и с оригинальной прошей надо распаковывать в папку avchd и все будет тоже самое) и многое другое. Без активации это обычная официальная прошивка. На ixbt всё это подробно расписано.

2014/12/03 17:55:48
prjanick
kurnikov
На ixbt всё это подробно расписано.

А есть где-то подробно расписанная инструкция что-к-чему-и-для-чего, максимально короткая и информативная? Я, помню, начинал читать про все эти обновления, там это по всей ветке так размазано было, что устал читать и бросил 
2014/12/03 19:15:12
kurnikov
prjanick
kurnikov
На ixbt всё это подробно расписано.

А есть где-то подробно расписанная инструкция что-к-чему-и-для-чего, максимально короткая и информативная? Я, помню, начинал читать про все эти обновления, там это по всей ветке так размазано было, что устал читать и бросил 

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3656
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3951
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:4051-69

2016/03/29 23:48:35
Markfenz
Поставил HDSIR без активации AUG 30 2014 на свой Pioneer BDP-450, не пойму как сделать плеер мультизонным, есть какой-то секретный код? Кто-нибудь уже ставил такую прошивку?
2016/03/29 23:58:57
prjanick
Мультизону можно поставить только на DVD. Для BD - только менять регионы в зависимости от необходимости (т.е. ABC одновременно он не будет, можно поставить или А, или В, или С)
Делается все это с помощью кода из 4 цифр. Какие именно - уже не помню, находил всю информацию на ixbt
2016/03/30 00:01:48
Markfenz
Именно для этой прошивки, которая без активации, не нашел. Может кто-то помнит?

2016/03/30 00:28:31
prjanick
Я в свое время пробовал все, что там были указаны - 5566 / 9999 / 8520
Какой-то (по-моему последний) подошел. Но у меня октябрьская прошивка с активацией стоит (хотя разницы, думаю, нет).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account