hdmaniac
я ни одного плеера не купил у нас. полно магазинов, в частности немецких которые шлют в Россию напрямую, и это не Амазон.
например известный computeruniverse. В США я покупал на том же ebay, есть тут топик выбор плеера - там можно почитать...
Кстати, да, надо посмотреть там, про этот сайт слышал, применительно к комплектующим к ПК, плюс на Ибее надо глянуть, там же гарантия есть:) Спасибо за совет.
hdmaniac
ну не надо говорить о том что вы не в курсе. Есть как и дорогие издания за рубежом с одним диском UHD, так и недорогие.
Хотелось бы все-таки иметь возможность высказывать собственное субъективное мнение, касающееся вопросов тематики форума, иначе зачем мы тут все собрались?:) (Речь то шла про британский Амазон, там эксклюзивно покупаю, по привычке)
Мне просто, с эстетической точки зрения, не милы издания на ином языке, кроме английского (тоже самое касается видеоигр), поэтому немецкие и прочие издания сразу исключаются, более того, на полке тогда всё будет стоять вразнобой, а этого не хотелось бы. Пример мой про корреляцию содержания издания и его цены был вполне уместен, мне думается. Сами же подтвердили) А так понятно что есть более дорогие издания (но зачастую выполненные безобразно и из самых простых материалов, пример мог бы скинуть с обзора на Ютьюбе, но в какую тему?), но интересуют только стандартные издания и, может быть, стилбуки, в будущем, но я пока не заказывал, не знаю, насколько они хороши или нет, надо смотреть самому.
Вопрос еще не в тему - если фотки большие то постить просто ссылки на них? А то под ограничение точно не пройду. Пару вещей выложу, может кому интерсно)