2009/06/04 13:15:23
Freaky Styley
О-о-о, Старое Ружьё!!! Помню-помню этот фильм, в школе раз 5 на него ходил. Жду!
2009/06/05 07:11:01
BlackRussian
ORIGINAL: pulp

Вау! Интересно сколько будет стоить этот бокс?

На озоне 6400р. требуют...
2009/06/06 23:46:43
Genry13
На одном из последних изданий Синема Престиж в анонсах представлены 4 классических мультфильма-аниме:
Летающий корабль-призрак
Кот в сапогах
Кругосветное путешествие кота в сапогах
Кот в сапогах на Диком западе
2009/06/07 00:01:25
rider42
ORIGINAL: Genry13

На одном из последних изданий Синема Престиж в анонсах представлены 4 классических мультфильма-аниме:
Летающий корабль-призрак
Кот в сапогах

Эээ, перепечатка MC Entertainment чтоли?
2009/06/07 03:49:10
Valmont

Летающий корабль-призрак
Кот в сапогах

Оооо...я всё, кроме последнего мульта смотрел лет в семь. А подробности какие-нибудь есть? Дубляж оставят Советский?
2009/06/07 06:17:16
niMANd
Насколько я помню, первые две позиции у MC выходили без совветского дубляжа. Досадно, если у Cimema Prestige его тоже не будет.
2009/06/07 13:30:47
Genry13

ORIGINAL: Valmont
Оооо...я всё, кроме последнего мульта смотрел лет в семь. А подробности какие-нибудь есть? Дубляж оставят Советский?

Голос за кадром обещает "новое качество изображения и звука", а про "Кота в сапогах" ещё добавляет, что "впервые в России". Более ничего :-(
2009/06/07 13:53:11
rockhudson

Летающий корабль-призрак
Кот в сапогах

В мае, почти на все диски были скидки. На боксы были скидки 15%. В том числе, на Луи Маля. Я сам купил О. Иоселиани с 15%-ой скидкой. Плюс бесплатная доставка.

Также, месяц назад покупал боксы "Луи де Фюнеса" и "Чешские комедии". Всё отлично на них. Я во всяком случае доволен. Везде советский дубляж. Допы на Фюнесе - только рекламные ролики и биографии и фильмографии. На "чешских комедиях" - везде фотогалерея, плюс интересный буклет с информацией о фильмах.

Сейчас вот, жду посылку с Ж. Тати.
2009/06/07 14:43:48
Valmont

ORIGINAL: Valmont

Голос за кадром обещает "новое качество изображения и звука", а про "Кота в сапогах" ещё добавляет, что "впервые в России". Более ничего :-(

"Впервые в России"!? Если память не изменяет, то еще году в 2006 видел "Кот в сапогах" и "Кругосветное путешествие кота в сапогах" на DVD в "стекле". Поправьте меня кто-нибудь, если я не прав. Может то были пиратки.
2009/06/07 14:48:03
rider42
Это никакая не пиратка, это, как я писал, издания от MC Entertainment:

- Летающий корабль-призрак
- Кот в сапогах
- Кругосветное путешествие кота в сапогах
- Кот в сапогах на Диком западе

так что не совсем понятно что, вернее как престиж выпустить то хочет

p.s. как вариант: MC выпускало их в NTSC, мож Престиж в PAL сделает?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account