2009/08/05 18:35:03
rider42
ORIGINAL: Морозов Александр

Да это - нормальная вполне цена.
В Калининграде: 2890 рэ - 10% (скидка по карточке постоянного клиента)=2601 рэ.
Та же цена (2890 рэ) - заявлена и в большинстве интернет-магазинов.

Спасибо, надо будет в следующем заказе взять
2009/08/05 18:37:57
Freaky Styley

ORIGINAL: rider42
Спасибо, надо будет в следующем заказе взять

Рад был помочь.
2009/08/12 18:18:33
?!
ORIGINAL: ?!

Реаниматор (2 DVD)

С нетерпением ждём продолжения.
Ибо в Acquisitions (Библиотека Прав) "Cinema Prestige" давно уже кроме:
- - - - -
RE-ANIMATOR / РЕАНИМАТОР 1985. USA
directed by STUART GORDON / режиссер СТЮАРТ ГОРДОН
В ролях: ДЖЕФФРИ КОМБС (Jeffrey Combs), БРЮС ЭББОТ (Bruce Abbott), ПИТЕР КЕНТ (Peter Kent)
© Re-Animator Productions, Inc. [us]
- - - - -

значится и:
- - - - -
BRIDE OF RE-ANIMATOR / НЕВЕСТА РЕАНИМАТОРА 1990. USA
directed by BRIAN YUZNA / режиссер БРАЙАН ЮЗНА
В ролях: ДЖЕФФРИ КОМБС (Jeffrey Combs), БРЮС ЭББОТ (Bruce Abbott)
© Re-Animator Productions, Inc. [us]

- - - - -

Вот и дождались.
В сентябре:

Невеста реаниматора

2009/08/20 18:01:54
дорис
Я тут купила "Счастливого рождества, мистер Лоуренс" Н. Осимы.
Я в шоке! Включила оригинальную дорожку с субтитрами, и что вы думаете! Где начинается японская речь -на экране русские и АНГЛИЙСКИЕ субтитры!
Утешает только то, что старая VHS вообще была ужасна -одноголоска и оригинала не слышно.
2009/08/20 18:22:27
rider42
Приобрёл Полная коллекция Такеши Китано (12 DVD) и слегка разочаровался - сам общий бокс хлипкенький, надави на одну сторону, он весь перекосится; боксы без слипов, а зря, с ними общая жёсткость бы по-лучше будет. Но сам факт что у меня все произведения мастера успокаивает. Просто обидно уж больно за такой внешне-общий бокс

Также обзавёлся Десятое королевство. Том 1-3 (3 DVD). Тут же внешний бокс крепенький, плотненький. Только вот наверно писалось уже, но как-то стрёмно, что на 1 и 3 диске по ~170 минут и соответственно "девятка", а вот второй диск "пятёрка" с 2мя сериями в ~85 минут. И ещё, читая в описании "Карта 10-го Королевства", я представлял макулатуру. Хотя тут виновата моя фантазия

p.s. можете не говорить, что в сторублёвых изданиях всех 3х томов по отдельности содержание тоже. Знаю прекрасно.
2009/08/21 11:25:32
Jennalovesz
ORIGINAL: rider42

Приобрёл Полная коллекция Такеши Китано (12 DVD) и слегка разочаровался - сам общий бокс хлипкенький, надави на одну сторону, он весь перекосится; боксы без слипов, а зря, с ними общая жёсткость бы по-лучше будет. Но сам факт что у меня все произведения мастера успокаивает. Просто обидно уж больно за такой внешне-общий бокс

В боксе не хватает его двух последних полнометражных фильмов: "Банзай, режиссер" и "Ахиллес и черепаха". Не считая короткометражки из альманаха "У каждого свое кино"
2009/08/21 11:48:48
rider42
ORIGINAL: Jennalovesz

В боксе не хватает его двух последних полнометражных фильмов: "Банзай, режиссер" и "Ахиллес и черепаха". Не считая короткометражки из альманаха "У каждого свое кино"

"Банзай, режиссер" есть от Настроения в диджипаке. А Ахиллес ещё не вышел у нас же. Тем более на боксе есть надпись - фильмы до 2005 года. И я это всё прекарсно знал и ранее
2009/08/21 11:51:53
rider42
del
2009/09/08 19:29:06
GP
Гленгарри Глен Роуз / Американцы / Glengarry Glen Ross (1992)
+
Восемь боевиков Джона Ву!!!

Видеомагазин

Attached Image(s)

2009/09/18 09:07:59
GP
17 сен - Кот в сапогах
24 сен - Возвращение Кота в сапогах
01 окт - Кругосветное путешествие Кота в сапогах

Видеомагазин
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account