2007/12/05 09:03:08
mikeO
Разве этот релиз из "неоклассической" серии? Или CP поменяли дизайн серии?
2007/12/05 09:38:13
VLN
Майк, СинемаПрестиж и Неоклассика - из одного инкубатора (как я не так давно выяснил), но все таки немного разные конторы, со своими вкусами при выборе ассортимента и с разными правилами оформления релизов.
Почему GP запостил сюда - [sm=sm128.gif]
2007/12/05 09:57:44
mikeO
Спасибо, Влад. Я не знал, что они все-таки отдельные яблоки на одной ветке. Думал, что CP раз в полгода все-таки делает хоть один по-человечески приятный релиз =)

Разделы и темы гуляют по форуму из одной "колоды" в другую. Думаю, что сразу и не определится - осталась ли CP отдельной веткой или их слили с Неоклассикой в один топик...

Так или иначе - от меня GP lot of thanks, так как про Каморриста я и не слышал. А по обзору на Озоне - фильм неплохой.
2007/12/05 10:15:27
GP
Почему GP запостил сюда - [sm=sm128.gif]

Так ветка теперь называется "Релизы Cinema Prestige\Neoclassica".
А на то, что название темы не сменили, я не обратил внимание.
2007/12/05 14:30:09
Добрыня
Мне кажется зря объединили две ветки, даже если у них одинаковые корни (что не доказано), у них разные направления и оформление. Хотя, конечно, релизов у них не густо, но вдруг...

И не надо сокращать Синема Престиж до СР - путаницы итак предостаточно.

2007/12/06 11:21:08
mikeO
ORIGINAL: Добрыня

И не надо сокращать Синема Престиж до СР - путаницы итак предостаточно.

Не буду
2007/12/09 19:23:08
GP
У Синема Престиж вышли:

Когда пробьет восемь склянок / When Eight Bells Toll (1971)
с молодым Энтони Хопкинсом

Кроваво-красное / Profondo rosso / Deep Red (1975)
Реж. Дарио Ардженто
2007/12/14 11:09:15
GP
ORIGINAL: bdv_

Синема Престиж:

Полная коллекция фильмов Отара Иоселиани (19 DVD)

У CPDVD коллекция стоит 5000 вместо 5699 руб на Озоне.
Дата релиза: 20.12.2007 вместо 25 декабря
2007/12/16 11:00:02
Abominog
В пятницу приобрел в Союзе упоминавшийся выше синемапрестижевский релиз Profondo Rosso. Надо отдать должное этой конторе - релиз вполне на уровне.
Использовали реставрированный и ремастированный итальянский исходник в полной версии. Звук перемикширован в 5.1 настолько насколько это возможно (и, похоже, заново, и судя по артикуляции, не очень удачно, передублирован на итальянский). Помимо двухголосого перевода, для особо ностальгирующих положили вариант в переводе Гаврилова.
В дополнениях трейлер, текстовые био Ардженто, Хеммингса, Николоди, Мериль (Гагариной), десятиминутное интервью с Ардженто, Заппони и Гоблинами. Кстати, судя по тому, что, как отмечает Симонетти, интервью записано спустя четверть века, можно предположить, что это версия начала века, либо интервью позаимствовано из более раннего издания.
Из всего классического арджентовского пакета, что в нашей зоне издавалось, (если память не изменяет - мерзопакостнейшие сдвоенные Инферно/Феномена от викингов (словно оцифрованные с VHS), магические (этим все сказано) 4Мухи и Птичка, руссиковский какой-то чрезмерно белесый Синдром, ну и поздние Неспящий, Картежник, телевизионки Хичкок, Дженнифер) - этот релиз лучший. Конечно немного не дотягивает до энкорбеевских коллекционок, но все же неплохо.
Жаль что в рубрике "смотрите на DVD" других фильмов Д.А. у них не значится.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account