2007/05/05 15:16:12
AVIS
Dirty Dancing 2CD

2007/05/05 15:17:56
AVIS
Dirty Dancing (LD)

2007/05/05 17:24:27
VLN
2 AVIS: На последних фотках все таки LD с фильмом или винил с саундтреком?
Если фильм, то почему ты его не в обычный топик запостил? Ведь там уже были твои ЛД?
Запутаться мона.
ИМХО в тот топик нужно все, что касается собс-но фильма (на любых носителях), а сюда - все не киношные (СД, книги итд) коллекционники.
2007/05/05 17:42:24
AVIS
Виноват, искуплю тяжелым трудом. Я полагал, что надпись Didital Sound говорит не в пользу винила. Это LD.
Тот топик традиционно и недвусмысленно называется "DVD в фотографиях", а не "Все киношные" . Соответственно LD там были только как фон для DVD.
Этот же топик, я предполагал, будет содержать все остальные коллекционные предметы, ограниченные фантазией авторов.
2007/05/05 22:47:06
Hooker
Может быть уже где-то упоминали...
Для любителей всяких буклетов, карточек и прочей макулатуры. Сейчас в кинотеатрах лежат неплохие рекламные бумажки Человек-Паук 3. Одна часть покрыта лаком полностью, другая частично в виде капель дождя. Оборотная сторона лаком не покрыта. Выглядит неплохо. Лет через десять станет коллекционной.

2007/05/06 00:02:58
AVIS
Пожалуй эти тоже сюда затащу.

Alice Cooper "School's Out"

2007/05/06 00:05:12
kirill8705
Может быть уже где-то упоминали...
Для любителей всяких буклетов, карточек и прочей макулатуры. Сейчас в кинотеатрах лежат неплохие рекламные бумажки Человек-Паук 3. Одна часть покрыта лаком полностью, другая частично в виде капель дождя. Оборотная сторона лаком не покрыта. Выглядит неплохо. Лет через десять станет коллекционной.

Согласен, качество рекламки хорошее, да и размер больше других Похожее качество еще у рекламки 300
2007/05/06 01:45:24
alexeyka
Кто пионеров заказывал?

2007/05/06 02:00:18
MegaBee
Вопрос есть по поводу критериев помещения фоток в эту ветку:
Например, есть коробка с книжками про Симпсонов (там описания каждой серии, множество картинок, всё такое разноцветное).
Есть книги связанные напрямую с фильмами - Wiseguy (фильм Goodfellas), Donnie Brasco, Black Hawk Down. Впрочем с этими, в приниципе, понятно, т.к. простой paperback вряд ли имеет визуальную художественную ценность.
Еще есть куча книжек про Сопранов - одна из них по подходу похожа на Симпсоновскую - типа описания серий, описания персонажей, фотки, выписки из "документов" и т.п.
Имеет ли смысл что-либо из этого здесь выкладывать, при условии что всё это коллекционным назвать можно с большим натягом, всё это поддается покупке даже сейчас.

Added:
Еще есть OST Nigthmare Before Christmas, с т.н. 3D обложкой, типа как советские календари. Его сюда можно?
2007/05/06 08:10:55
AVIS
Привет, что значит надо?  Тебя никто не принуждает. Выкладывай если тебе интересно или ты уверен что это будет интересно другим. Здесь уже есть саундтреки, да и книги тоже. Интересно ли это другим покажет время. Единственное, я считаю, что все предметы должны быть сняты самостоятельно из своей коллекции, а не взяты откуда-то с просторов.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account