2007/05/01 14:33:51
AVIS
ORIGINAL: CHEWBACCA
Отдично! Давно этого ждал! В свою очередь есть встречное предложение. Перед каждой фотографией СД писать о качестве записи музыки. Я понимаю, что это всё субъективно. Но тем не менее. Если не трудно писать также студию звукозаписи и страну.
Если дело дойдёт до винила можно также писать страну производителя и год выпуска вместе с номером. Может это и не нужно большинству форумчан, но для меня это было бы интересно

Ну что ж можем и винил, только потом ты нас прикрывать будешь, когда за нами киноманы гнаться будут.
Если ты сформулируешь как коротко обозначать информацию к дискам, то я пожалуй соглашусь, но качество звука описывать и оценивать не берусь.

Jethro Tull "Stand Up" (Reprise Records, USA)

2007/05/01 15:14:06
Hooker
Хорошая тема. Действительно давно пора было её создать. AVIS, как всегда отличные фотки, особенно The Winston Effect.  Чуть позже поснимаю и посканирую. Может сюда же можно и фигурки фоткать, но только свои
2007/05/01 16:53:21
AVIS
David Gilmour "On An Island"

2007/05/01 16:57:17
AVIS
Alphaville "The Breathtaking Blue"

2007/05/01 16:57:38
CHEWBACCA
Даёшь весь Флойд на виниле!
2007/05/01 16:58:56
AVIS

2007/05/01 17:28:25
Khmer Rouge
ORIGINAL: AVIS

ААА!!!![sm=cm.gif]
альфавилломан завелся...

Ты случайно не прикупил Dreamscapes или CrazyShow?
Я в свое время променьжевался, хотя была возможность приобрести, теперь каждый раз когда вспоминаю - заболеваю.. Хоть бы на фотки нормальные глянуть...
====
А такую книженцию гилмора я в книги для понта поставил..

2007/05/01 17:42:40
AVIS
ORIGINAL: Khmer Rouge
ААА!!!![sm=cm.gif]
альфавилломан завелся...
Я в свое время променьжевался, хотя была возможность приобрести, теперь каждый раз когда вспоминаю - заболеваю.. Хоть бы на фотки нормальные глянуть...

О, это моя печаль. Во первых потому что неповторимые ld-шные клипы так и не вышли на DVD (надеюсь я ничего не прозевал?), а они мне страшно нравятся.
Во вторых у меня было первое американское cd-издание с графикой и я его куда-то дел, а больше такое мне найти не удалось.

А куда книги для понта поставил?
2007/05/01 17:45:19
Khmer Rouge
Камрады Екомсурферы!

Может кто по расторопности обзавелся в свое время коллекцией Klaus Schulze в деревянном ящике?

Поделитесь с общественностью фотками, пожалуйста!!
2007/05/01 17:53:01
Khmer Rouge

ААА!!!![sm=cm.gif]
альфавилломан завелся...

О, это моя печаль. Во первых потому что неповторимые ld-шные клипы так и не вышли на DVD (надеюсь я ничего не прозевал?), а они мне страшно нравятся.
Во вторых у меня было первое американское cd-издание с графикой и я его куда-то дел, а больше такое мне найти не удалось.

Ну шо ж, давай печалиться вместе...

Кстати, сейчас DREAMSCAPES REVISITED можно скачать из интернета, даже обложку можно скачать. Все официально. Подробности на лунной базе - alphaville.de.

А куда книги для понта поставил?

Хотелось бы сказать в диски ...Но нет..на полочку..пока
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account