2010/09/14 12:18:28
SVN
TRANSFORMERS REVENGE OF THE FALLEN. OPTIMUS PRIME

2010/09/16 17:18:40
Freeman_FDC
Enya - Only Time: The Collection 4 CD Box Set, Enhanced, UK
Пока еще есть тут

2011/01/03 21:25:31
SVN
TRANSFORMERS Leader Class: STARSCREAM

Как по мне, лучший трансформер из серии лидеров в плане трансформации и качества изготовления.
2011/02/19 21:54:36
Космичъ
В связи с выходом новой серии "Суперкары" приобрёл-таки на пробу первый номер. Модель для своей размерности и стоимости выполнена довольно прилично.
Судя по анонсу на упаковке, коллекция будет несколько разношерстной. В дальнейшем, пожалуй, прикуплю лежащие душе экземпляры.
2011/02/20 00:49:50
Gloomanist
У меня вопрос по супер карам, я также прикупил первый выпуск, и вопрос - у вас также в левом окне дырка (типа полу опущено стекло) или это мой зверь так аккуратно подпортил экземпляр. Кстати, машинки на сайте выглядят лучше оригинала - свинченный железный верх со пластмассовыми вставками окнами и также пластмассовое днище. Ходовая часть сделана откровенно фигово. Ничего в модели первого выпуска не открывается.

Могу делиться инфой-фотками "Легендарные самолеты" того же производителя. По жизни люблю самолеты ))
2011/02/20 16:47:27
Pan Fedor
Здесь выходит серия Боевые самолёты, уже вышел 21 номер (модель+ журнальчик), также покупаю серии Боевые машины ( 22 номера) , Легендарные ауты ( завтра 10 номер) и Пожарные автомобили ( 28 номеров, купил не все). Складировать приходится в большую коробку, одна уже почти полна. Все модели сделаны монолитными, ничего не открывается. Кол-во номеров приведено на текущий момент, выпуск продолжается.
Зю. В 2007 году здесь начали серию типа Суперкаров, но достаточно быстро прикрыли - кол-во брака машинок зашкалило уже на 3-4 выпуске.
2011/02/20 20:27:01
Космичъ
ORIGINAL: Gloomanist

...я также прикупил первый выпуск, и вопрос - у вас также в левом окне дырка (типа полу опущено стекло)...
Кстати, машинки на сайте выглядят лучше оригинала... Ходовая часть сделана откровенно фигово.
Ничего в модели первого выпуска не открывается.

Да, такая "дырка" тоже имеется.
Я пошёл по своему принципу и не стал распечатывать блистер с моделькой. Так что заценить качество смог только визуально. Но вот спойлер на модели мне показался каким-то лишним/не родным.
Но, ведь в "Автолегендах" тоже ничего не открывалось.
2011/02/21 00:32:41
Gloomanist
Спс за информацию.
Еще чуток и я единственной буду на форуме, кто по любому вскрывает все свои покупки )))
Про предыдущие я не в курсе, "легенды" совсем мало мне интересны, "танчики" забавно, но ставить некуда, а мимо самолетов пройти все же не смог. А машинка, таки первая за 99 руб., по любому не жалко. Хотя уже второй релиз самолетов идет местами бракованный, нужно пытаться отсматривать содержимое перед покупкой, чему сильно мешает двойная упаковка. Увы, китай есть китай ...
2011/02/21 00:50:28
Pan Fedor
Лично я не вскрываю модельки по одной причине - в упаковке их складировать легче,иначе ставить было бы уже некуда ( или жить негде).
2011/02/21 15:14:04
Gloomanist
DeAgostini: Легендарные Самолеты, выпуск 1: Як-9

ЗЮ. масштаб не указан.
ЗЮЮ. Модель состоит из двух металлических частей нижней и верхней, соединенные винтом. Винт прилагался отдельно, вставляется в специальный паз и крутится.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account